ShowMaker10加17欧服乱杀!这是两个Cryin不玩的英雄 – 游戏资讯(游戏新闻)

★游戏马蹄铁原创

许秀称王

去年夺冠总决赛,ShowMaker基本上算是成为了继Faker之后又一位在全球拥有极高影响力的中单。最近为了参加MSI在欧服开始打排位,他的一举一动也是成为了焦点。无论是偶遇Caps,Rekkles,还是其他欧洲明星选手,总是少不了热议话题。自身表现出色,加上战队成绩卓著,ShowMaker确实像极了新王。毕竟自己也是在春季赛曾经把ID改成了MID KING,类似早年大家称呼Faker为“DEMO KING”,MidKing这也是现在很多欧美玩家对ShowMaker的称呼。

欧服佐伊10杀

Khan的阿卡丽,ShowMaker的佐伊,双火力直接拉满。虽然现在谈RNG和DK相遇太早,但是ShowMaker的英雄池里的确有很多是Cryin不玩的,例如佐伊就是最大差距。今年LPL的春决上不玩佐伊甚至成为了FPX和RNG之间公开聊起来的梗,其实这作为团队弱点真的很致命。因为有佐伊就可以玩Poke体系,无论是搭配韦鲁斯还是杰斯都很强。另外佐伊在优势局,她的压制力非常恐怖。

欧服阿卡丽17杀

这是今天ShowMaker刚玩的一场对局,他操作阿卡丽拿下了17杀。这个英雄同样在印象中Cryin不怎么玩。另外ShowMaker已经在这一周的时间里玩了32个不同的英雄了,英雄池的深度是所有这次MSI参赛选手中最深的。活跃的排位量,极强的个人能力,深厚的英雄池,很多人预测RNG和DK之间的差距会是中野,这的确不是乱说的。有人说风格定位不一样,但如果对线ShowMaker没线权的话,上下两路和打野会很难受。中路某种意义上是掐断DK前期节奏的关键,只是能做到的人的确很少,BRO那次就是个例子。

期待MSI上的表现

Cryin面对ShowMaker时还能稳住吗?RNG的团队能力是否可以弥补选手英雄池和线上的差距呢?MSI上尤其是Bo1是存在很多变数的,期待他们的精彩表现!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力


Shoumake并不是那么强的离谱 他很强但其他中单也没比他弱多少 dk强在打野这个坎永 这个坎永太离谱了 永远都是刷出一片天 跟着队友一起入侵 刷死你的野区 直接废掉对方打野 再包包上路 让你们上野因为经济差被磨死 一定要针对这个坎永 男枪 不要放给他 就给他拿兰博 皎月 莫甘娜 版本强势三个 他都玩的不好 尤其兰博 大招简直辣眼睛


落叶  回复:
希望吧,去年S赛也是这个队吹上天了啊,还不是一样拿冠军了啊,好像还吃了牛肉面吧,有毛用啊,在绝对实力面前,梗就是梗
05-06 10:35

是实话我并不觉得showmaker有多强,很多人一直吹一直吹,吹的头疼。人家dk保的就是showmaker要是这样还起不来还做不出事情,那才奇怪!没必要神化dk真没有那么强。

呵呵哒ญ์์์์์์์์์์์์์์์ 回复:
cryin还不如兮夜!rng应该买下兮夜竞争上岗!
05-06 20:07

落叶  回复:
就是因为强才值得保啊,关键这逼是什么类型的都能玩,战队需要什么就拿什么,不像一些单类的只有某种类型的中单强,其他的就拿不出手,比如之前WE的马支援中单,还有之前VG的蕉太狼战士中单,还个刷子韩援叫什么来着,印象最深的就是拿个妖姬不会游走,就在中路一直刷,没兵线也不动弹。还有之前OMG的刺客中单
05-06 10:32

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。