梦幻西游:2020年珍宝阁斩获12冠,紫禁城4冠,姑苏城0冠 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

今天是2021年1月4日,不知不觉,新的一年已经过了4天了。

在新年伊始,也需要对过去一年做个总结,胖虎给大家盘点了2020年8大豪门在各项赛事的战绩。

武神坛:珍宝阁8个冠军、紫禁城2个冠军、钓鱼岛1个冠军、明秀园1个冠军

在2020年,只有4个团队染指了武神坛冠军,因为珍宝阁就拿走了其中8个,其他团队的机会确实不多。不过珍宝阁2019年可是拿了10个冠军,2020年相比2019年也算是有了小小的退步。

群雄逐鹿:珍宝阁3个冠军(包含1个年度总决赛)、紫禁城1个冠军、钓鱼岛1个冠军、西栅老街1个冠军、曲阜孔庙1个冠军

群雄逐鹿一年有7次,频率仅次于武神坛,有5个团队染指了冠军,其中珍宝阁、紫禁城、钓鱼岛拿到了武神坛和群雄的双冠。

公会赛:珍宝阁1个冠军、紫禁城1个冠军、明秀园1个冠军

我们将以上3大赛事的战绩汇总,这是8大豪门2020年的完整战绩表:珍宝阁12冠、紫禁城4冠、钓鱼岛 明秀园2冠、曲阜孔庙 西栅老街1冠、姑苏城 生日快乐0冠。

通过数据可以看出:珍宝阁依旧是霸主,紫禁城在默默追上,紧随其后的是钓鱼岛和明秀园,曲阜孔庙和西栅老街靠群雄避免了无冠的尴尬,姑苏城和生日快乐0冠要加油了。

最后我们来做个小预测。珍宝阁2019年是10个武神坛冠军,2020年是8个武神坛冠军,那么2021年是再次减少还是反弹变多呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。