王者荣耀AG确定打野1987,久诚疑似加入TS,双方粉丝都不满意! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信小伙伴们都知道,王者荣耀KPL转会期已经到了最后的竞价期,各位选手的去向也即将确定。那么目前都有哪些瓜呢?赶紧来看看吧!

AG超玩会打野究竟打算引入谁是大家非常关注的问题,一开始大家都觉得会是初晨,和瓶子Gemini的爆料一致,而且一诺在直播的过程中还问过初晨觉得AG怎么样,初晨表示伙食不错,当时大家都以为已经稳了。

但后来突然有人说AG不买初晨了,改成了1987,也就是之前TTG的替补打野,首发过几场,但战绩并不是很好,基本已经实锤。如果AG不买初晨买他,甚至首发成绩不好的话,已经可以想象粉丝的反应了。

除了AG之外,久诚的去向也引发了大家的关注,之前有人信誓旦旦地爆料久诚要去RW,但最近RW的领队表示“连接失败”,估计久诚是不会去RW了,可能是因为太贵了。

同时爆料久诚要去WB.TS,但大家对此并不是特别看好。TS的粉丝是觉得就应该原班人马整整齐齐,而久诚的粉丝是觉得去到TS可能还是轮换拿不到稳定的首发,双方都有自己的担忧,但最后做决定的还是选手本人和俱乐部,大家只能一起等最后消息了。

小伙伴们还听到了哪些瓜呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。