阴阳师:当前版本道馆突破怎么打?九套阵容让你成为道馆小能手 – 游戏资讯(游戏新闻)

娱乐游戏,热爱生活。

文/笑点。

当前版本道馆突破是越来越难打了,而且像一般大寮的道馆突破更加艰难,今天就来给大家分享一下当前道馆怎么打,各种阵容该怎么针对。

根据道馆突破防守的常规阵容,这里给大家推荐九套阵容,大家可以根据自己的练度选择阵容,不是说九套阵容都要有。首先是一速阵容,己方使用一速面灵气(散件一速)、二速鬼吞(招财四件套,速攻攻)、三速辉夜姬(火灵四件套,生生生)云外镜(镇墓兽,攻攻暴伤,超星)、八岐大蛇(招财四件套,攻攻暴,超星,速度低于云外镜)、神乐,这套阵容胜在暴力高效,适合满速的小伙伴,这套阵容里八岐大蛇最高堆高攻,防止缚骨清姬标记云外镜,导致伤害不足。

第二套阵容是目前版本常见的双拉阵容,一速面灵气,二速山兔,三速缘结神,四速麓铭大岳丸(破势),尾速蟹姬(心眼),阴阳师带晴明,这套阵容也适合满速的小伙伴,暴力一波流,需要注意的是蟹姬的速度需要大于110,以免被对方超车,晴明技能选灭。

第三套为中速控制队,一速山兔、二速般若(魅妖)、三速缘结神、四速麓铭大岳丸,尾速蟹姬,这套阵容主要针对日和坊或者彼岸花的坐地队。

第四套阵容为满速控制队,一速兵佣(火灵)、二速般若(魅妖)、三速缘结神(蚌精)、四速麓铭大岳丸、尾速蟹姬,这套阵容主要针对纯坐地队,兵佣和般若尽量堆高命中。

第五套阵容主要用于打当前版本常见的馆主阵容,比如镇墓兽彼岸花+sp御馔津+鬼吞+匣子的组合,这套阵容主要是白藏主(木魅)、御怨般若(针女)、八岐大蛇(蚌精)、铃鹿御前(针女)、辉夜姬(火灵),这套阵容御怨般若可以慢速,让对面先跑叠面具,以免先行动被sp御馔津沉默,阴阳师带神乐,超星铃鹿御前可以出手三次。

第六套阵容主要用来打一速控制队,像兵佣或者孟婆麓铭大岳丸的阵容,不知火、鬼吞、双化鲸、镇墓兽彼岸花,不知火带地藏主堆生命,鬼吞带火灵主堆生命,双化鲸配合残血镇墓兽花的伤害非常爆炸。

第七套阵容适合没有一速的萌新,针对对方一速的阵容,二星觉醒童男、熏、鬼吞、黑童子(针女超星)、八岐大蛇,阴阳师带神乐,由于熏的技能技能,开局会守护血量最低的童男,等对方一波结束后,童男献祭复活队友,然后标记黑童子即可。

第八套针对当前强势式神千姬的阵容,一速孟婆、二速般若、三速辉夜姬、四速超星铃鹿御前、八岐大蛇(超星),阴阳师带神乐,这里孟婆需要抢到一速,套装速度不快可以使用散件。

第九套是蛇岳阵容,这套阵容可以说是专治花里胡哨,缺点是需要手动操作,但胜在稳定,八岐大蛇只要抢到一速基本上就稳了,所以带散件一速就可以了。

结语

上面推荐的九套阵容大家可以根据自己的练度来选择,基本上能够针对当前版本道馆防守的所有阵容了,希望能给大家带来帮助。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。