13号更新2.4G,战令宝箱首次加入史诗,皮肤7新增9返场来袭,备好8800巨赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏大家都很熟悉,每到一个赛季末,游戏中都会变得特别热闹,因为随着新赛季的到来,又将是一个全新的开始,同时也会有超多新皮肤和新福利上线,诸多新内容都备受玩家期待。由于种种原因,天美临时决定提前开启S25新赛季,13号更新2.4G,战令宝箱首次加入史诗,皮肤7新增9返场来袭,备好8800巨赚。、

本次更新后,长安赛年最后一个赛季之落子无悔版本正式开启,重做完成的新版弈星强势上线,新版弈星不仅建模巨帅,而且他全新的技能玩法也是极其强势,足以成为新赛季的上分利器,喜欢玩中路法师的玩家这次有福了。

新赛季打野英雄正式上位,成为版本核心,因为在新版本野怪经验和经济都会提高,还能随意蹭线吃兵线,前四分钟能够掌握好局势和节奏,基本就奠定胜利了,不会打野的玩家可以尝试练习一些操作简单的打野英雄,比如典韦,猴子,李白等英雄。

除了有新英雄上线和版本新变化以外,很多福利系统也会进行轮换更新,比如广大玩家最期待的荣耀战令系统。关于新战令系统的全部奖励目前都已经公布了,有永久英雄、皮肤六选一免费宝箱,还有三款战令专属新皮肤。

值得一提的是本次新战令皮肤宝箱首次加入一款史诗皮肤,就是新版墨子金属风暴,史诗级金属风暴的机甲特效超给力,综合性价比极高,目前还没有这款皮肤的玩家要笑了。

在新赛季初还有七款新皮肤上线以及后续有9款限定返场来袭,关于三款新战令限定皮肤,干将莫邪真爱魔法,后羿圣弓游侠和亚瑟新星元,相信大家都看过了,这三款新皮肤品质都非常高,尤其是干将莫邪的80级限定皮肤足以比肩传说。

这么良心的战令奖励真是太让人喜欢了,可惜的是苦了未成年玩家,每周只有三小时的游戏时间,提升战令等级根本不够用,所以大部分未成年玩家要被迫放弃进阶战令了。

另外四款新皮肤分别是苏烈的千军破阵,安琪拉漫画少女系列时之奇旅,还有沈梦溪的中秋节限定以及全面重做的甄姬新版史诗皮肤冰雪圆舞曲。

关于安琪拉时之奇旅新皮肤的动画已经曝光,通过动画形象就能判断出安琪拉新皮肤的颜值肯定超级美,她身穿JK短裙,一头金色双马尾长发,与孙尚香时之恋人像是异性姐妹一样。安琪拉这款新皮肤大概率是限定品质,喜欢的玩家尽量别错过。

最后要说的就是返场皮肤了,在本赛季至少有九款限定返场,因为王者六年庆马上就要到了,届时一年一度的投票返场活动来袭,27款可参与投票的限定皮肤,将会返场票数最高的五款,大家期待已久的马超神威,伽罗太华,韩信飞衡,关羽武圣以及嫦娥如梦令还有杨玉环遇见飞天都有很大机会挤进前五名进行返场。

还有四款限定皮肤就是会在新赛季第九周返场的S15战令双限定和S21战令双限定,包括典韦蓝屏警告,女娲朔望之辉,蒙犽狂想玩偶喵,雅典娜单词大作战。这四款限定皮肤返场都可用战令币保底获取,蓝屏警告和玩偶狂想喵每款保底需要3125战令币,朔望之辉和单词大作战每款需要1275战令币。没有这些皮肤的玩家,备好8800战令币可以直接保底获得四款永久皮肤,真是巨赚。

以上就是本期内容了,小伙伴们都是怎么评价这些事情的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。