FPX训练赛战胜EDG!“雨月家族”全员登场,牛宝阿卡丽独孤carry – 游戏资讯(游戏新闻)

转会期的FPX战队,进行了一次非常强力的引援,今年的冠军战队DWG上单选手Nuguri,来到了FPX战队。这让很多的粉丝充满了希望。有了这位“六边形战士”的补强,相信这支队伍在明年肯定能够打出一个成绩。为了迎接这位选手,FPX全员甚至还修改了自己的ID,来欢迎牛宝的到来,就这样,LPL的“雨月家族”正式诞生了。

FPX训练赛战胜EDG!“雨月家族”全员登场,牛宝阿卡丽独孤carry!

很多人都想知道,牛宝来到FPX之后,能够打出什么样的效果呢?在德杯上面,因为牛宝的隔离期还没有结束,所以不能够登上这个舞台。我们能够得知的消息,也只能在训练赛里面了。最近FPX和EDG战队,正好来了一场训练赛。FPX是全员主力,在这里我们可以看到,这支队伍现在的强势之处。

在这一场训练赛里面,牛宝玩的是一个阿卡丽,在赛后的结算面板上面,他也以8-2的战绩,成功的拿到了MVP。而小天的男枪发挥也十分的亮眼,打出了8-4的战绩,压制了对方的奥拉夫。可以看出来,牛宝来到了FPX,也让这支队伍拥有了更多的选择。至少在上路的英雄池上面,能够扩展的更大一些,毕竟牛宝什么英雄都是能玩的。

但是很多网友对于这一场训练赛,也是有分歧的,因为EDG这边没有上全主力的阵容,viper和scout,都没能来参与到这一场训练赛里面,所以一切还都是未知的。如果想要知道FPX的实力能有多强,至少要跟TES、JDG这样的队伍打一场训练赛。不过这支队伍才刚刚步入磨合,牛宝的中文或许还不是那么的熟练,看来这支战队能够有多强,还是要等到春季赛才能知晓了。

LPL新队服大战,LGD这次取得胜利?其他战队的队服简直辣眼睛!

在德杯结束之后,春季赛很快就要如约而至了。至少在春节之前,春季赛肯定是会先打一段时间的。现在各支战队已经开始拍摄新的定妆照了,新年新气象。这一次各支队伍都换上了新的队服,但是现在各大队伍的队服,简直是辣眼睛,比如说IG的,放出来之后,受到了无数网友的吐槽:“为什么要在队服中间放一个盘子”?看来耐克这家大厂,这一次又要退粉无数了啊!

不过,在众多队伍当中,却有这么一支战队,他的新队服引起了大家的注意。这只战队就是LGD,在去年LGD更换了新的队标,现在将队标的颜色,运用到了这件队服上面,LGD这件衣服整体的配色是由白、蓝、红组成。效果十分的出色。而且衣服的版图是用红蓝拼色,再加上十分好看的队标,让整个队服都直接升华了。

对比其他战队的新队服,LGD简直就是一股清流,对比其他战队的队服,简直就是天壤地别啊!虽然说此次德杯上面,LGD输的很惨,但是在队服上面,却领先于其他战队太多了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。