《迷你世界》再出奇作!极噩海都阴暗一面都在这里,想象力真丰富 – 游戏资讯(游戏新闻)

《迷你世界》作为最经典的沙盒类手游之一,虽然它拥有市面上最好的沙盒类游戏画面,但却不是被众多玩家所接纳。因为迷你世界其实是一款后来者,很多人因此为由来抵制它,甚至还在私底下诋毁这款游戏的玩家全都是小学生。其实这种做法是非常不耻的,在迷你世界当中也有许多高手玩家存在!

前段时间刚刚结束的920全民创造节当中就涌现出了许多高手玩家,就比如这款名为\”稚久·极噩海都\”的作品。单独从这一个名字来看就不是一般的玩家可以取出来的,这位作者制作的角度有点新奇,很多人都是将最美好的一面呈现在游戏当中,但是他偏偏却反其道而行创造一个酷似现代玄幻小说的阴暗之都。

不得不说这个作品真的非常应景,因为据了解920全民创造节的主题就是\”非凡想象,创造无限可能\”。作者制作这款建筑的意义就是想将人与社会的狭隘之处无限放大创造一座暗夜之城,至此我们也可以看到这款作品整体上是以现代灰色建筑为主,同时在黑夜当中还有灯红酒绿、纸醉金迷在点缀着。

当然现实生活当中我们还是要向往善良阳光,一定得区分虚拟和现实,千万不要混为一谈。看完这个作品你还觉得在整个迷你世界当中没有高手玩家的存在吗?如果你要这样想的话那就大错特错了,无论是哪一款游戏都有着高手玩家隐匿于其中。他们有着非凡的毅力几乎是一般玩家所比不来的!

话说回来,如果让你一个人独自去创作一款作品的话你会比这位玩家制作的好吗?其实这个可能性是非常困难的。但是从这个作品的出现我们也可以笃定在迷你世界当中也是有高手玩家存在的,它并没有市面上所说的那般不堪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。