下赛季不再是这五人?香锅赛后维护RNG:全华班夺冠成本太高了 – 游戏资讯(游戏新闻)

RNG的落败

八强淘汰赛中,RNG输给了EDG,这意味着他们无缘四强,止步八强。EDG战队选手十分开心,都在庆祝。因为他们没有突破过s赛八强,现在终于实现愿望,选手还是很开心的。与此同时,RNG选手肯定很难受。

好不容易这个赛季有了新的阵容,拿到msi冠军,似乎快要夺冠了。没想到LPL战队实力全部拉胯,只有两支战队进八强,RNG又抽到了EDG,在淘汰赛中输给了他们。赛后采访时,选手看起来鼻尖发红,似乎对世界赛十分不舍。

观众也为RNG感慨,知情人比赛结束后发动态:应该也是RNG这五个人最后一场比赛了。粉丝猜测,先走或者说第一个被开除的会是cryin,知情人表示有一位选手比他还先走。粉丝猜测他说的可能是小明,因为ming跟RNG的合同要到期了。

RNG如此对待mlxg和uzi,这都是ming的好友。所以,ming选择离开并不奇怪。随后,这位知情人的说法获得了mlxg的承认。虽然他之前发文指责RNG公会不给工资,但这一次mlxg还是维护了RNG战队。

mlxg的维护

mlxg说:你们也别赛前吹捧,赛后一直黑,这样没意义,明年是不是这帮人还不一定呢。看来mlxg也得到了消息,或者说RNG队员可能跟他说过,下个赛季不想留在RNG战队了,香锅才会这样说。

MLXG分析RNG的bp:拿出来皇子,选到传统AP、AD英雄时确实很有效,发条、女枪都是传统阵容,加上皇子就特别好,盲僧打关键局压力大一些,我也深有体会,比赛时特别想去做事,想为团队打开局面,但是越想做越会出现失误,所以这次真不能怪wei,我感受太深刻了,盲僧打皇子没毛病。

粉丝说想看全华班夺冠,mlxg却表示难度很大:五个本土选手夺冠?那样成本太高了,进了S赛的全华班,身价最低的应该是S7的RNG,真想凑五个本土选手夺冠,花的成本太高了。S7的RNG平均工资只有这个数,一边说着,mlxg一边比了个2的手势,或许是二百万吧。

香锅说:这个算最便宜的,讲实话今年的LPL实力确实不太行,没啥好说的,能进一个四强已经算不错了。五个本土选手凑在一起想夺冠,必须要很强的选手,这种人转会费都是2000万,谁会一次花钱买这么多人?而且一般都是等选手自由人才走,所以很难转。

个人观点

看来,全华班想夺冠的难度比我们想象的还要打,这么多年都没实现,希望下个赛季LPL实力提升一点吧。下赛季不再是这五人?香锅赛后维护RNG:全华班夺冠成本太高了,本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。