别再骂IG教练了!Theshy亲自回应不玩青钢影原因,WE上单指出Tshy缺点! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

回顾春季赛开赛至今,要说最具争议的选手之一,那么theshy一定榜上有名。不知道要怎么评价这名选手,神一场鬼一场,让人看不懂。特别是他的英雄池再一次成为热议的焦点,特别是对阵WE的那一场,因为青钢影这个英雄粉丝们彻底吵翻了。接下来小米就给小伙伴们分析一下来龙去脉。

和WE的第3场,相信不少小伙伴都看了。在BP的时候,WE选出了潘森加青钢影的组合,而作为应对IG在第5手选出杰斯,这个就很奇怪,杰斯1V1打青钢影有优势,但对面打野是潘森,选杰斯就成了提款机。而比赛结果也证明了这一点,theshy直接被抓崩。

这一下粉丝开始吵起来,纷纷在指责教练BP离谱,选了一个白送阵容。为什么不给theshy选青钢影,要知道theshy在赛前玩了20几把青钢影,又不是不会玩,甚至于IG教练直接被喷上热搜。随后有一些粉丝提出疑问,theshy不玩青钢影是教练不让选,还是自己不想玩?

确实这个问题不好回答,在这里小米也不敢说太多,怕被喷。小米只能说“不玩青钢影”或许可能更多是Theshy的原因,因为在之前转会期的直播中,有粉丝问theshy为什么不玩青钢影这个问题,theshy亲口说了这么一句话。

Theshy表示:我不喜欢卡密尔,因为这个英雄要绑定打野和中单,而且先出容易被康特,所以我不想玩这个英雄。

这句话很好的解释了theshy不玩青钢影的原因。这也和theshy的打法有关,他的打法就是单线打穿那种,在巅峰的S8赛季,Theshy基本上是一人打穿一路,打出了自己的威名,所以他很喜欢那种对线强的英雄。而青钢影这种需要配合队友的,和他的打法出入太大,所以很少见theshy玩。

而他的对手WE上单也验证了这一点,呼吸哥表示:和theshy对线压力很大,他线上压制力太强了,感觉只要我一失误,theshy就能抓到机会。但他的视野和防gank意思欠缺,很容易被抓。

有一说一,IG教练的BP离谱这是没法洗的,明知道这个阵容不行,还硬着头选就说明问题很大。但theshy也是有问题的,他的打法是双刃剑,要么线上打穿别人,要么被人打穿,真的太吃临场发挥了。感觉theshy可以多玩一些版本英雄,他又不是不会玩,没必要一直迷恋长手打短手。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!


theshy强的时候也是宁常驻上路的,后来渐渐变菜了不去上了到现在xun完全放养他,其实theshy根本就没有任何防gank意识,他只适合打大乱斗


不管怎么样,他职业态度有问题,没得洗吧?一个正规竞技选手,不尊重队友,教练对面选手,观众,还能这么洗[大笑]也是毕竟奥运会都变味了


道理我都懂,但是为什么潘森,加里奥,青冈影,这三个都出现在了对面??这不是教练的锅,难道是我的?


版本大爹鳄鱼 不玩 主流上单武器奥恩酒桶猴子狗熊 不玩 长手 好玩好玩 输了 教练不行 打野不行 已经换了4个教练3个打野了


送姜说时话,打十局有六局不及格,两局及格,两局高光。然后被粉丝封为神。要是别人会被骂死


theshy两个高光时刻,进入集锦了。uzi有多少数不清楚了。 香锅至少3个。 gogoing有两。三个,李相赫最多

kyo 回复:
狗孝子经典[呲牙笑]
01-20 12:18

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。