太刺激了!S10总决赛把观众打得仰卧起坐,心率更是直接报警 – 游戏资讯(游戏新闻)

SN和DWG的这场比赛,相信很多人都在看。由于今年的特殊原因,现场只能去6000多人,但是绝大多数的观众都在家里看着这场比赛,热情一点也不比现场观众低。赛前很多国外媒体和网友都认为DWG可以赢下这场比赛,但是国内的观众都认为SN可以赢下这场比赛,因为SN打的就是强队。SN路打过来就已经创造了很多奇迹,相信SN对于这场比赛也有把握。

然而在已经结束的比赛中,SN已经1:2落后,DWG已经拿到了两场比赛的赛点。所以现在对SN极为不利,如果再输掉一场,那么DWG就将拿到S10冠军。不过对于观众而言,这场比赛看得却是十分过瘾。究竟有多过瘾呢,来看看网友是怎么说的吧。

网友:我现在已经冷静不下来了。

网友:LPL的粉丝一向擅长仰卧起坐。

网友:两场比赛看得我心率直接飙升。

网友:这是最精彩的比赛,享受比赛就可以了,今年最大的收获就是拿到5杀,毕竟选手还年轻。

网友:到了赛点局心率会直接爆炸。

随后有网友晒出了一张图,该图就是手表测心率,心率已经达到了每分钟120次,背景属于高心率,手表更是直接报警了。可以看得出,网友也是非常的激动,那你也是心潮澎湃,毕竟一会给人希望又给人绝望。

不过话说回来整场比赛打得确实很精彩,双方打的都是有来有回。这应该是S10两队最为接近的一场比赛,这场比赛的精彩度也可以堪称16年ROX和SKT的比赛。由于现在SN属于比分落后,所以很多观众心情都比较低落。看到这些情况,解说也在现场呼吁观众,不要吝啬掌声,将掌声给到场上的两支队伍。不管怎么样,两队可以给观众带来精彩的比赛就可以了。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。