数十辆稀有载具同时出现?鲨鱼辛勤劳动,终收获广大网友追捧! – 游戏资讯(游戏新闻)

随着国内新春佳节的到来,众多类型的游戏也都纷纷推出了各自独具风格的新春版本,当然国内的手游版本也不例外,作为国内最受欢迎的军事竞备类手游《和平精英》也在前一段时间迎来了全新的新春版本,在同一时间也受到了广大游戏玩家们的争相追捧。

而纵观和平精英新春版本推出的各项专业活动以及特殊福利,当属全新上线的新年特级同系列命名的载具皮肤深受广大游戏玩家们的喜爱。阿斯顿马丁载具皮肤的上线受到了众多游戏玩家们的争相追捧,同时众多职业选手以及平台人气主播的强势加盟也为这款载具皮肤带来了极高的热度。

说到这里不得不提的便是虎牙直播平台和平精英游戏板块头部主播鲨鱼了,作为一位依靠颜值出名的实力主播,想必大部分喜欢看直播的朋友们对于鲨鱼不会感到陌生了。而在此次和平精英新春版本的到来之前,鲨鱼也在前期拿到了新春版本的体验机会。

同时在除夕当天的下午,鲨鱼在其虎牙直播间便开启了自建房模式带领水友们一起体验了全新的新春版本。并且在此次自建房模式当中,众多粉丝们集齐地图研究所让鲨鱼为自己开展“免费义务”贴膜服务,同时鲨鱼也依靠着自己的心情劳动深受广大粉丝们的争相追捧。

而众多受到“恩惠”的粉丝们也令鲨鱼牌面十足,场外汇聚将近五十辆阿斯顿马丁也为其带来了极高的热度。同时纵观整个和平精英游戏圈也没有数十辆稀有载具共同出现的壮举,场面属实十分的震撼!网友们,对此你们怎么看?欢迎在下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。