梦幻西游网页版:开区四天战力应达到多少?玩家展示结果战力862W – 游戏资讯(游戏新闻)

在梦幻西游网页版中,开新区的速度还是比较快的,如果说玩家在老区感觉意思,随时都可以再找一新区重新开始。问题来了,如果是开区四天,战力应该达到多少呢?前不久,就有一位老玩家分享出了自己的成果,在第四天,他已经达到了V16,而战力为862W,大家感觉这算是什么水平呢?

开区四天战力“862W”

俗话说得好,想要在游戏中成为一名“大佬”,肯定离不开“氪金”二字。就这位玩家来说,直接充到了“V16”,由此可见,氪金能力并不弱。从人物属性图来看,伤害91W,法伤则为69W,在游戏初期,这样的属性可以打出亮眼的伤害,这或许就是氪金玩家的强大吧。至于其他方面,气血405W、防御30W、法防19W,而速度则为1882。

有一说一,能够在短短四天内,将战力提升至800多万,的确算是一个不错的成绩。想要在新区快速成长起来,肯定不少了“妖王”,毕竟这也是提升战力最快的方式。一般来说,战力越高,刷妖王也会更有优势,这也是不少玩家抢榜一的重要原因。说一说一,战力提升也存在一定的运气成本,如果说能够把握住机会,前期就能抽到几个红伙伴,提升速度也会相当快。

抽伙伴真的很看脸,对于一些幸运儿来说,或许一次十连抽就能出现好几个,如果是这种情况,战力提升速度相当快;但是,如果脸比较黑,十连抽下去,什么也得不到,这就是现实!不过,对于氪金玩家来说,他们并不在意几率,通过一个个“648”,总能得到自己想要的结果。

说实话,对于“零充”玩家来说,想要四天之内达到860W的战力基本上是不可能;但对于氪金玩家而言,或许动动手指头,就能实现这一目标。游戏就是这样,对于不同玩家来说,所呈现的结果也会有所不同,不过这都不重要,只要自己玩得开心就足够了。在如今的梦幻西游网页版中,战力的确算是重要的组成部分,但它也不是全部。

对于梦幻西游网页版来说,它的乐趣在哪里?从本质上来说,它更像是一款“养成”游戏,从伙伴、宠物的搜集,再到战力一步步提升,都是一个相对缓慢的过程。所谓“心急吃不了热豆腐”,如果说一味追求速度,那么游戏的乐趣也会失去不少。对于不同的玩家,可以根据自己的情况来选择合适的方式,只有这样,玩起来才会更加有趣。最后,也希望大家能有好运的相伴,好好玩游戏!

在梦幻西游网页版中,大家认为开区四天应该达到什么样的战力?对于这位玩家所展示的862W的梦幻号,战力算是达标吗?针对这一情况,欢迎各位玩家在评论区分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。