火影手游:新版疾风咒佐提升强度的两点表现,其中一点真的离谱! – 游戏资讯(游戏新闻)

火影忍者手游重做的疾风咒印佐助也上架了一天左右的时间了,对于这个忍者的评价有好有坏,有人认为不如原来的版本,但有人却觉得比原来的好很多,我还是那个观点,强度表现上确实有一定的提升,但仍然不完美,而且即便是按照现在的技能设定,在稳定性上也有一些需要优化的地方。比如在空中的豪火球有概率会让对方触发一个倒地的情况,还有就是在空中普攻的时候再释放一技能的抓取,有时候明明抓取到了,但没有出现后面的攻击效果。(下图这个就是抓取失败的情况)

不过,重做后的疾风咒印佐助有几点是明显想要提升整体的情况,其中有两点是非常明显的表现。第一点就是一技能全程无敌的通灵白蛇,这个技能你可以理解为是须佐能乎的保护效果,但其实它要比须佐能乎更强,须佐能乎在决斗场里受到的伤害确实可以忽略不计,但在要塞中遇到战力压制的话说不定会被破防。而通灵白蛇是真正意义上的全程无敌,并且是可以免疫封印这类的负面秘卷效果。

所以,这个通灵白蛇跟秽土长门的封术吸印的效果比较类似,但关键是这个技能又会有后续的攻击效果,这样就会增加它的可用性。虽然秽土长门可以用延迟盾在保护自己的同时释放吸魂术或者是阎王,但这个需要一定的操作,而且想要触发延迟度的话,前面的防御时间就不如疾风咒印佐助长按一技能的防御时间久。最关键的是这个通灵白蛇主动攻击的X轴非常远,而且也覆盖了较大的Y轴范围,所以,这个技能明显是在尽量的拔高疾风咒印佐助的强度上限。只不过因为疾风咒印佐助在普攻第三段就升空了,而这个通灵白蛇只能在地面释放,这也算是在某种程度上略微限制了一些强度。

接着再来说一下我昨天没有注意到的一个细节,那就是重做后的疾风咒印佐助奥义居然是全程无敌的效果。我印象比较深的就是在重做之前,我释放奥义被对方的通灵带走的场景。昨天实战中我确实有释放过多次奥义,但没有恰好碰到产生伤害的场景,所以就没在意。我的理解是疾风咒印佐助的本体一直在场内,就认为应该不会是无敌,但看来还是我太单纯了,即便是在场内,依然可以强行让他全程无敌,是不是有点离谱?

可能有些玩家说疾风咒印佐助释放奥义的时候本体下面没有圆圈,肯定就是无敌了,这个判断并不正确。因为我找了一下重做前的视频,那个时候就没有圆圈,但当初并不无敌。而且重做后的疾风咒印佐助可以用一技能很轻松地蹭豆,奥义又无敌,还能接技能,这样的特性都是在想办法提升他的强度。

你可能认为重做后的疾风咒印佐助没有了超帅的钢丝拉手里剑的普攻,也没有了直接的抓取效果,但他在其他方面得到了加强。现在对于他的评价还是处于两极化的阶段,认为重做的不好的玩家大有人在,至于未来是否会优化和改动,就看策划的想法了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。