苏言志立下FLAG,上双战神失败脱掉全身毛,奇怪的外号增加了 – 游戏资讯(游戏新闻)

说到苏言志,相信很多一直看直播的人对这个名字是很耳熟的,苏言志算得上是一个技术顶尖的主播,每次都能让观众们眼前一亮,同时,他又凭借着自己幽默的风格,在主播中独树一帜,拥有着超乎想象的人气。他还曾自诩为颜值主播,而后受到调侃,获得了猪言志的名号,另外,苏言志还有一个称号叫做死野猪,这和他的昵称缩写有些关系。

本以为这个多的昵称已经够了,但是万万没想到,这次苏言志又获得了一个新外号,叫做斜眼战神,因为最近一段时间有人发现苏言志看弹幕的时候,总是喜欢斜着眼睛看弹幕,这是因为摄像头的原因,虽然解释过,但是还是有一些人不相信,觉得他是开挂,苏言志也懒得解释了,就接受了斜眼战神这个称号了,反正不管斜眼还是不斜眼,都影响不了他的实力就是了。

在上个月,苏言志还立另一个flag,一个月上双百战神,失败的话就剃光全身的毛,一开始很多的人都十分期待,但是最后还是以遗憾告终,毕竟技术高超的他怎么会守护不了自己的毛呢?

直播这个行业并没有大家想的那么容易,很多的人看到的是苏言志现在的光辉,但是曾经的他也是默默无闻的,甚至并不被理解,终于他还是凭借着努力在这样一个所有人都不认可的路上闯出了自己的成绩,当然也是有代价的,那就是曾经的小鲜肉已经变成了现在有些胖胖的小伙子。

现在的苏言志在虎牙的人气很高,有着稳定的粉丝和收入,所以,这个世界上并没有做不成的事情,只有想不想做和是不是能静下心来认真做。我也相信,凭借着这样的一份坚持,苏言志在主播领域一定还有更加光辉的未来,毕竟坚持就是胜利,那就让我们大家拭目以待吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。