迷你世界坐骑颜值大比拼,麒麟与第一失之交臂,谁能第一呢? – 游戏资讯(游戏新闻)

相信不少人对于迷你世界官方的制作能力,都是非常信得过的。毕竟迷你世界在一开始,就是靠着制作精美的皮肤,以求生存的。而迷你世界官方也的的确确做到了,这就让现在的迷你世界,有了安家立命的本事。那就是在各种官方出品的精品作品,今天我们就来进行一下坐骑颜值大比拼!

现在的迷你世界,算上新加入的龙系坐骑,已经有10个可购买坐骑了。相对于游戏里面驯化的坐骑,可购买的坐骑,颜值自然是更高的。毕竟在建模,和技能上,可购买的坐骑就没比!而在众多坐骑里面,可以称得上颜值非常高的,其实有很多。毕竟在最高形态下,每一个坐骑的细节,都做的非常精美!

首先看到的就是大家非常喜欢的祥瑞麒麟了,作为麒麟的最终形态,祥瑞麒麟的很多细节设置,的的确确是更加出色的。相较此前的众多坐骑,这款祥瑞麒麟,拿下颜值第一的称号,是可以理解的。

相较于颜值更胜一筹的麒麟,其实桃香扇缘坐骑,其实才是卖得最好的一款坐骑。虽然桃香扇缘没有麒麟这么高的颜值,而且属性相对来说,也没有麒麟好。但是在可爱和华贵上面,是现在所有坐骑,都没法比较的。除此之外,这款坐骑对于不少女孩子来说,是非常致命的。所有桃香扇缘更加吃香,是可以理解的!

不过今天的压轴好戏深渊咆哮其实更加有吸引力,不过现在想要获得深渊咆哮,几乎是不可能的事情。现在只能在迷你世界的活动果实里面,才能获得。深渊咆哮又是最稀有的坐骑,爆率是非常低的。所以想要得到,基本是做不到的。不过这么稀有也是可以理解的,毕竟制作是真的非常精良!你认为深渊咆哮能被称为颜值第一吗?欢迎留言评论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。