郭炜炜退出微博之夜后,在《剑网3》发了个道具,有心了! – 游戏资讯(游戏新闻)

一个活动吸引了全网最强的流量明显,微博之夜可以说是这两天讨论度最高的话题之一了。然而让大家没想到的是,就在线下活动开启的前一天,郭炜炜却选择了放弃。

不同于迪丽热巴、王俊凯等本就是明星的人,郭炜炜的职业是一位游戏制作人,他手里最有名的就是如今国产武侠MMO网游中的霸主《剑网3》。有着众多玩家的支持,郭炜炜在此前的投票中一举拿下了“年度热门人物”的榜单第一名,成了仅有的2个游戏圈参加微博之夜活动中的一位(另一个是排在第5名的Uzi)。

说实在的,如此出圈的机会,换成谁估计都很难拒绝,因为这怎么想都是赚的。不单单能让自己出名,也能让游戏被更多圈外的人知道。但偏偏郭炜炜就是选择了放弃。

当然,看到他的解释后,不少人表示了理解和认可。相对于在不熟悉的圈子里露面,郭炜炜选择了好好做游戏工作,这在游戏玩家看来比出圈要务实多了,也是作为一名游戏制作人最重要的事情,看来《剑网3》能火了这么多年也不是没有道理的。

不过也有一些网友表示了疑问,那之前玩家们投的票不就白费力气了?那可是一千多万票,都能和明星们有一拼了……

看郭炜炜宣布退出活动下的评论,大家就会发现《剑网3》的玩家对此并不在意,对郭炜炜还是那种“妈妈般”的关爱。更何况,尽管没有去微博之夜的线下活动,但那些欢乐却并没有少,因为为了感谢玩家们的支持,郭炜炜在《剑网3》送了人手一份“红地毯”家具!

有了这个道具,线下郭炜炜的红地毯没走成,但线上郭炜炜却能和所有的《剑网3》玩家一起走红地毯!这种一起的快乐,才是《剑网3》一直以来的风格。

而且在游戏日报君看来,这也算是弥补了一种“遗憾”。因为微博之夜是偏向于个人的,但实际上“年度热门人物”第一名的这份荣誉,本就应该是属于全体《剑网3》玩家的。在2020年他们表现出了太多的正能量,甚至连人民网等官媒都公开点名称赞过。

《剑网3》玩家一直都有着侠义精神,此前我们经常能看到他们活跃在比如捐书、保护海洋动物等各种公益事业中,去年的抗疫更是让社会都看到了这群有爱的玩家。他们捐助了上百万,和西山居一起把物资送到了最前线;他们中有最美逆行者,带给了大家积极正面的心态。

与这次红地毯道具一起的,还有一个“侠之大者”的称号,一样相当有纪念意义。不得不说,这波儿操作真的是有心了!你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。