闪耀暖暖新搭配赛铃儿响叮当高分配置推荐无脑圣诞套装拿高名次 – 游戏资讯(游戏新闻)

闪耀暖暖对于近期开启的全新搭配赛活动,涉及到的新主题非常的符合近期的节日气氛,对于主题的理解非常的简单通俗易懂,不过对于部分缺乏相关主题套装的玩家来说就比较不友好了,下面带来具体的高分配置推荐和说明。

这次的核心主题是铃儿响叮当,这主题填好理解了,和之前的派对主题一样,都是符合近期推出的套装的主题,所以这次的新搭配赛理解起来非常容易穿符合圣诞节主题的套装就完事了,简单易懂也不复杂,直接无脑奔着圣诞主题的相关套装穿和搭配就完事了。

不过搭配上也有一些技巧,虽然这次圣诞主题活动开放了两款闪耀级别的套装,但是严格来说都不算是完全符合圣诞节的装扮,所以就算是土豪,也多少讲点基本法,以最贴近圣诞元素的套装为主。

包括这次新圣诞主题活动中涉及到的累氪活动拿到的驯鹿套装,此外还有去年涉及到的圣诞主题套装的非凡套也不错,尽量别用复苏的那款蓝色,用没有复苏前的那一款红色是最合适的。当然衣服选择上也可以以红色的连衣裙为主,配合贝雷帽和比较喜庆的装扮,对于没有入手圣诞套装的玩家来说也是一种不错的混搭选择。

背景和贴图疯狂上礼物还有雪花,同时能贴铃铛最好,玩命整这些贴纸就行,表情动作方面的设计就比较随意了,喜欢弄什么弄什么不过尽量要弄得萌一点和吸引玩家一些,一看就有过节日的那种高兴和喜庆的感觉即可。

综合来说这次的搭配赛难度比较低,官方虽然更新搭配赛活动的频率比较慢,第三套王子套等了这么久才出来,不过官方还是会更新的,每一期都尽量认真参与拿高一点的排名,保证多拿点金币还有活动道具,方便新套装开启后能直接第一时间入手全套。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。