阴阳师SSR辉夜姬新皮肤公开小公主这新衣服怎么背了个头像框 – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师对于后续要实装的SP辉夜姬,在正式实装之前,原本作为SSR稀有度的辉夜姬,其相关的皮肤也有所公开和透露,这点倒是让人没想到,具体的皮肤详细情报,这里带来详细的解释和说明。

本次即将推出的是SSR稀有度,作为本体的辉夜姬的新皮肤,名为铃兰月语,在茫茫夜幕中散落的点点星光,天真的少女,此时此刻正倚坐在秋千上,回想着竹林间的珍藏过往,此时的她究竟在思考着什么呢?

立绘整体表现不错,第一眼就是可爱,而且这次的皮肤和兔兔有着非常有爱和可爱的互动操作,辉夜姬终于把玩兔子了,难得,以前都是找兔子,配色方面虽然朴素干净但是很靠谱,不过槽点也有,就是小公主这新衣服,怎么感觉好像背了个头像框?

建模也不错,高度还原了原本立绘中的形象,甚至感觉更萌了一些,互动效果可以说是满分级别的,非常的靠谱和优秀综合来说是一款评价很不错的衣服,不知道这会不会是小公主的最后一款皮肤,毕竟之后就要SP化变成大姑娘了,不过辉夜姬这么多皮肤,也够了。

该皮肤的获取方式不出意外应该就是SP辉夜姬的相关大型主题活动解锁入手的,不需要氪金,刷活动然后搬商店就行了,入手非常的简单和轻松。虽然说小公主最不愁的就皮肤吧,各式各样的什么种类的皮肤都是应有尽有,典藏当年还是官方策划滑跪后福利放出来的款式,不过这皮肤到底是活动解锁的,玩家不在乎多来一点,虽然说本体辉夜姬现在的强度基本上不能指望太多吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。