DNF:明明逆转结局更好,为何却不如军神受欢迎?533最后的倔强 – 游戏资讯(游戏新闻)

“军神耳环”是一个挺不错的神话,但也要看跟谁比,春节改版后,逆转结局就奠定了一线宝座,黑鸦之境上线后,逆转结局可以说已经成为了“独一档”的神话,辟邪玉遴选双重加持下所向无敌,但尴尬的问题在于,即便如此,在人气上,逆转结局依旧不如军神!

逆转结局很好,但我选择军神?

神话改版前,能和军神相提并论的是大幽魂,但更多人还是喜欢军神;神话改版后,逆转结局强势来袭,但更多人依旧还是喜欢军神!

这就有点味道了,如果仅仅只是从提升伤害出发,军神耳环可以说没有任何优势,不氪金前提下,军神和逆转结局46开;氪金前提下(辟邪玉+改造),军神和逆转结局37开,所以不管怎么说,军神的伤害好像从来就不是最大的仰仗。

那么为何还有那么多的玩家偏偏钟爱军神呢?莽夫估计离不开这2个原因:

1、军神套最为百搭!举个例子,逆转结局对于红眼来说前三,对于剑魂而言只有前十;但军神对于剑魂来说前三,对于红眼来说还是前三!

所以就不管任何职业,当你不知道什么神话更好的时候,选择军神耳环,那肯定是没有错的,相对而言,逆转结局上限更高,但也只是适用于某大部分职业而已。

2、军神是533搭配最后的倔强!时至今日,依旧有很多玩家盲目崇拜533搭配,但纵观一二十套防具首饰,你甚至找不出一套顶尖套装,多多少少都有点弊端,除了军神,要伤害有伤害,要排面有排面,所以走533传统搭配的玩家,最终选择只有一个,军神!

军神耳环还能坚持多久?

军神耳环,其实背后代表的是传统533模板,不过就目前来说,前景很危急,因为改造史诗横空出世,几乎是全方面吊锤深渊史诗,而一般情况下,改造史诗都是用来搭配3332模板的,所以533在提升空闲上,就少了一大截。

不管是旭旭宝宝、茶哥,还是似雨幽离,搭配改造史诗后,都不约而同选择以逆转结局为搭配核心,由此可见,军神耳环其实已经不是一线大佬们的理想选择了!

当然了,军神也有自己的优势,那就是高额的“技攻词条”!

533和3332相比,虽然目前整体稍处于劣势,但随着遴选词条上线,二者差距是在逼近中,如果后续奥兹玛副本依旧平衡词条,那么技攻将成为决定胜负的核心关键,而相对来说,533搭配下的技攻词条都要比3332搭配高得多!(逆转结局除外)

所以这样可以得出结论:军神其实更像是为普通玩家准备的,不需要太多的氪金打造,就能发挥出该有的潜力;而逆转结局则更适合土豪大佬的选择,高投入,换来高回报!(优劣各半、各取所需)

小结:

逆转结局还是军神耳环?这是一个问题,逆转结局虽然能带来更高提升上限,但同时也意味着需要有更多的氪金投入,一份付出一分收获;

而军神百搭不仅表现在契合职业上,在打造上也同样很百搭,就算你一分钱不花,也照样有顶尖神话该有的素质,这大概就是军神耳环更受欢迎的原因吧!


生活琐事圈 回复: 低调如我
啧啧啧,你这个素质,真心佩服,可以想象你家教到底有多差,这个已经不是个人素养的问题了。我严重怀疑你九年义务都没读完
04-20 14:08

如果不是为了我的2.9技工辟邪玉我也不带大幽魂手镯带军神了,[得瑟]主要是没调整箱调神话和其他部位了


这破游戏还值得砸钱弄改造?老老实实红字继承玩到淘汰,然后退坑才是正经。[吃瓜]你的钱只会充到怪身上去


有啥带啥 差不多就行 普通玩家玩玩就得了 人家主播追求极致伤害是指望这赚钱 咱是纯娱乐


倒蛋的时候 回复: 顾能源
对于不同职业还是不一样,经过纸飞机计算器算,剑魂第一神话是大幽魂神话上衣,剑帝是大幽魂神话手镯。你可以下载一个试试[点赞]
04-15 14:45

柚木 回复:
逆转3+水果3+次元3+黑魔法探求2,避邪玉默认3%技攻、护肩和称号选技攻宝珠、进图开阳剑700技攻不是简简单单?
05-01 20:30

问题是我红眼两个逆转无军神,修罗一个逆转无军神,我所有号上都没军神,没得选[得瑟]


不要总是抬杠 回复:
羡慕你们纠结跨什么神话的人,我全是中下游的神话,看样子跨界石用不上了[流鼻涕]
04-05 16:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。