IG被淘汰后选手众生相火了,Rookie哭着道歉,Theshy表情自闭,IBoy采访诛心! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您百忙之中收看本期游戏资讯,我是“小米”!

时隔3天,LPL季后赛揭幕战正式开打。对于两支战队来说,都想晋级下一轮,这样就可以拿到10分的保底S赛积分,这样就有了冒泡赛的资格。最终RA以3-2的总比分击败IG战队,下一轮他们的对手将是FPX战队,而IG已经是第4次季后赛一轮游了,赛后选手“众生相”火了,这场失利对选手们的影响也很大,接下来看一下这一场比赛的具体过程。

其实有看过比赛的小伙伴都知道,这一场比赛IG有很大机会能赢下来的,因为有很多好的条件,只不过IG都浪费了。首先就是IG的6打4了,或许是忘不了IG,小乐言这一场比赛开始了“送人头模式”,俨然是IG的卧底,估计RA的其他队友都想问小乐言一句:你到底是哪一边的?但即使是小乐言这么送这么报恩的情况下,IG依旧没抓住机会。因为IG自己打的太浪了,第一局领先6700稳赢的局,因为一条大龙被翻盘。第5局领先6500稳赢的局,依旧被翻盘。估计有不少观众在看比赛时都觉得赢定了,但IG真的是不走寻常路,最终季后赛一轮游。

或许是对于IG季后赛一轮游的不满,因为输得真的太憋屈了,官博第一时间就被爆破了,甚至于有粉丝直言IG赶紧解散的,曾经的那个“三叉戟IG”已经彻底成为历史了。该怎么说呢,真的,那支IG再也回不去了。

不过输了就是输了,技不如人有什么办法。粉丝的不满可以理解,选手的心里也不好受,看看在输掉比赛后,IG选手的众生相。

第一个就是rookie了,在输掉比赛后rookie在后台眼睛都红了,第一时间发文向粉丝道歉,表示:春季赛结束了,最近状态有点低迷,对不起大家。其实这一轮bo5,rookie的状态算是回来了,多次上演极限走位躲必杀技能,和常规赛的状态真的差很多,真的尽力了。

第2个就是theshy了,总体来看theshy这一场BO5打的还算不错,但在决定胜负的生死局中,Theshy再一次“送姜”附体,在一度领先6500的情况下,Theshy先是在3狼处一打3白送了一波断了IG的节奏,随后又在27分钟的中路推进中,在队友没来的情况下直接E了一脚鳄鱼,反倒把自己的闪现给逼了出来,因为缺少闪现,theshy进场直接被秒秒,而Iboy神级操作拯救了RA。

因为这2波失误太致命,以至于赛后theshy个人微博被爆破,被骂的非常惨,直接登上了微博热搜前10。而在后台给到的镜头中,theshy有点自闭了一言不发,很自责的在戳着手。

而辅助卢卡斯则是用手遮住自己的脸,因为眼睛也红了,毕竟这算是卢卡斯第一次LPL季后赛之旅,结果就一轮游了。而xun和wink同样是一言不发。

虽然IG输得有一点憋屈,但输了就是输了。而Iboy赛后接受英文流采访时说的话更诛心,Iboy表示:第5场我们都已经觉得很难赢了,但IG在压高地的时候犯了老毛病,这就给了我们机会,在打赢那波团战后,我们觉得这场比赛可以赢下来。由此可见,IG的对手都把IG研究透了,连IG经常犯的失误都知道。

小米看法:IG现在放假了,更应该抓紧时间处理好队内问题,别总是那一套,别的队伍都把你研究透了,你却依旧玩着自己的那一套。真要做出改变了,已经不是当初那个有无数奇迹团的“三叉戟IG”了。

那么各位看官老爷们,你们对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。