KS770宣布卸任,千字回应0胜率的秋季赛,后续不会回QG – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛的所有比赛都已经结束了,DYG拿到了队史第一个总冠军,成为了KPL第七支冠军队伍。有人欢喜有人愁,很多队伍本赛季的发挥是不那么让人满意的,其中KS.YTG就是如此。赛季初期的时候770加盟KS.YTG,没想到却成为了整个KPL第一个零胜率的教练,并且赛季中期下课,受到了非常多的质疑。而770也宣布了离开KS.YTG,并且用一篇长文解释了在KS的过往。

770表示他刚加盟KS.YTG的时候全队的斗志都不太高,可能是因为输的比赛多了,大家的信他都不太好。而当时队内总共有13名选手,但是大名单只能上10个人,所以肯定有人要被淘汰。在训练的过程中他觉得兽兽情绪不高,所以选择放弃兽兽。但是他只是没让兽兽上大名单,兽兽解约的事情他并不知情。

关于九月的加盟,他表示是因为俱乐部当时已经没有时间买人了,九月是个有经验的辅助,让他过来也是想带带新人,并且九月是完全免费的,作为亚运会选手还不占大名单的名额,在当时770看来还比较划算。至于晴一完全是自己要离开,770和俱乐部都多次劝他留下来,但是晴一还是一心要离队。最后770也向所有选手和粉丝道了歉,如果不是他的话这个赛季可能会更好,所以他也非常过意不去,最终选择了离职。

离职之后770表示不会放弃,这次的0胜也是对他的鞭策,以后还会继续努力。不过在这条内容下面有些QG的粉丝开始担心了,因为之前有传闻说770会回到QG执教,但770也很快进行了回应,表示自己不会回到QG,而是先回家休息一段时间。不过这位QG的粉丝也被其他粉丝喷得不轻,770好歹也帮助QG拿到了一个冠军和一个亚军,对俱乐部也有一定贡献,还不至于被这么嫌弃。

个人观点

770做选手的时候还是比较成功的,抛开其他项目不谈,仅在KPL领域的话,当初在BA黑凤梨创造了16连胜的纪录,虽然没有拿到冠军,但也被大家牢牢记住了。转会到QGhappy之后也帮助队伍拿到了一冠一亚,还是比较受尊重的。但是选手转型教练确实没那么容易,要求的东西完全不同。770以前在其他项目上是教练,但是在王者荣耀这个领域,他的执教水平确实还有很大的进步空间,一个教练要做的不仅仅是BP,更重要的是把整个团队融合在一起,让队员们有争胜的欲望。770休息之后应该还是会回到KPL的圈子,按照他目前的资历,当主教练有点难度,不过成为教练组一员的话,还是没什么难度的。

大家对于770离开KS有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。