LPL取消与Nike合作​!滔博股价暴跌,JKL代言费不保? – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL取消与Nike合作!TES成最大输家,JKL并没有表态

目前,LPL取消了与Nike合作,电视网络直播的广告位全被下掉,就连选手的比赛服以及鞋子,都在耐克的标志位置都粘贴了黑色的胶布。如果说,哪支战队受到的损失最严重,那么毫无疑问就是滔博。

TES电子竞技俱乐部,成立于2017年12月份,该公司的旗下拥有英雄联盟分部和王者荣耀分部。而TES战队的背后,实际是滔博运动百丽国际旗下运营业务的子公司之一。

滔搏运动是中国国内涉及体育运动行列最大的运动用品零售商。目前,陶博在国际运动以及户外品牌的经销权包括了耐克,阿迪达斯,等等十几个大品牌合作。

2017年底,滔搏涉足了运动竞技行列,成立了TES电竞俱乐部正式进军专业赛事,并在当年获得了英雄联盟LPL参赛的席位。作为运动产品零售领域的NO.1,陶博在这几年内致力于成为全球最优秀的运动品牌服务零售商。

不过,就在近日,滔博的股价迎来了骤跌近15%。由于耐克等品牌,在近日散发着一些对新疆棉花的不当言论,所以现在LPL官方直接出手了。

在昨天,也就是3月25日的LPL比赛当中,LNG对阵RW以及iG对阵LGD的比赛中。所有和有关耐克广告商的标志全部被抹除。

而滔博作为耐克中国最大的代理商,这一次可谓是把老底都要赔没了。滔博的股价直接绿破天际,连连骤跌。滔博不仅仅在LPL等赛事领域上利益受损,包括其他各大体育赛事上也同样受损严重。现在,众多明星解除了和耐克阿迪等大平台的代言合作,总市值近680亿的滔博,可能还会要面临着亏损的情况。

值得一提的是,在3月27日,TES战队将会对阵WE战队!如果耐克没有道歉,不去弥补犯下的错误,那么腾讯可不会惯着你,LPL官方必然会让TES的所有选手,把耐克的标志遮挡的死死的。

而像JKL等选手,恐怕也会损失一些代言费;我想当前的滔博、以及TES选手们的内心是崩溃的。正如网友留言的那样:从来就没喜欢耐克阿迪这两个牌子,现在的学生很小就开始在穿,一双鞋七八百,不知道好在哪儿了,父母也给买?!但现在,让我们一起支持国货!从每个人开始,让那些蹦跶的外企看看,中国人的态度有多硬。


用户33xxx72 回复:
我觉得真别太过了,我一年就一双新鞋[得瑟],以后不买可以,叫我扔以前的太穷
03-28 11:43

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。