LPL四强开启双败模式!2支战队最有冠军相? – 游戏资讯(游戏新闻)

★游戏马蹄铁原创

LPL在经过了

LPL季后赛在经过了近一周的厮杀之后,目前四强已经全部出炉,他们分别是常规赛第一RNG,常规赛第二EDG,以及从此前的单淘中打上来的FPX和TES。简单点说就是S8以前的双王,和S9之后的双王对决。俱乐部之间虽然有这种新老碰撞的梗,但是目前的选手阵容构成都是偏年轻的。而且在进入半决赛之后,LPL也是开启了双败模式。输掉的战队不会立刻被淘汰,而是落入败者组,最终胜者组和败者组的优胜者会师决赛。

紧接着的半决赛就是RNG对战FPX,EDG对战TES。综合常规赛和目前近一周的季后赛来看,LPL今年春季赛有2支战队比较有冠军相,一起来看看吧!

RNG

RNG是常规赛排名第一的队伍,他们在11.6版本之前只输给了BLG和JDG,打野Wei更是豪取10次MVP和Viper并列榜首。虽然最终官方给了Viper,也因此引来了不小的争议,但这位选手今年加入RNG给团队带来的改变至关重要。

季后赛之前RNG是今年春季赛最有冠军相的战队,但是11.6的变化的确让很多战队在进入季后赛之后判若两队,尤其是在打野位置上的英雄改动。而RNG恰好是对打野依赖比较大的队伍,他们此前能够在常规赛呼风唤雨,打野Wei前期的节奏带动很关键。特别是他和上单小虎的配合,可以说是今年LPL的模范上野联动代表。当然Wei是一位非常出色的打野选手,英雄池很深,11.6对他在比赛中的影响或许也不是很大。例如人马,奥拉夫,乌迪尔这些他都很擅长。

RNG对战FPX的看点在上野,因为两家想突破彼此的双C都不容易。Tian虽然最近状态回暖很凶猛,但感觉还是Wei更胜一筹,当然实际情况还是要看双方的BP英雄选择。RNG通常都是要保上路的,Nuguri能不能抗住对面的“双人线”打法很重要。

TES

春季赛进入中期的时候就觉得TES稳了,因为他们是今年阵容变化最小的队伍之一,只要新人辅助融入进来,这个团队依然是LPL里非常强势的夺冠大热。不过可能是由于自身曝光度不够高,加上去年总决赛没什么好成绩,TES一直不声不响的完成着自己的进度,直到最后挤进前三很多人才发现不对劲。当然这也得多些某些战队太吸引火力了,隔三差五上热搜,不是假赛就是敲脑壳,TES是想出名都难。

TES现在的状态和表现其实跟去年相比变化不是非常大,硬要说最大的差距,可能就是369偶尔会爆发出非常可怕的力量。这就跟以前大家拿369掷骰子调侃他一样,这要是某局比赛真的让他爆发了,巨大劣势也就一波团的事。JackeyLove是现在团队中最稳定的,左手和他早年的风格差不多,对线猛实力强但容易给机会。总之,TES和RNG就是现在四强中最有冠军相的战队。

EDG和FPX

EDG有点回到S5那个时候的样子了,双C的发挥很重要,上单应该算是四强里偏弱的。虽然圣枪哥本人很出名,但本赛季比起Nuguri,Xiaohu和369,他的表现的确一般。而FPX方面,下野的发挥很不错,上单毕竟也是当红的高薪选手,如何突破一个混迹中路多年的选手,这是击败FPX最简单的切入口。说起来容易,但做起来难,FPX的中单和RNG的Cryin恐怕是全联盟最会保命苟发育的选手了,因此他们之间的对决这也是一大看点,毕竟2个防御都点满的选手会有怎样的交锋呢?

由于RNG和EDG是常规赛前二因此轮空了前3轮比赛,所以我们不知道他们在11.6比赛版本的实战中到底会有怎样的发挥。如果依然把11.6之前的数据作为参考,那么RNG和季后赛的TES毫无疑问就是现在最有冠军相的队伍,事实真的会如此吗?明天RNG对战FPX值得期待!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力


在我看来,JDG其实是有能力和FPX来一场对抗更加激烈的旷世之战,但是因为对战术理解的不到位和选手的个人实力不够强,从而表现出一个明显的短板:下路,最终几乎被FPX按公式抓着下路打到溃败。我认为这非常非常可惜,因为FPX的上限没有被完完全全


小林子 回复:
赛季MVP不是说争议很大吗,现在原形毕露了吧,三把被小天完爆,而且乌迪尔被莉莉娅反向教育,真的牛逼
04-08 01:55

真正的RNG粉丝嘴里一直在说:这场够呛,怕是要输。心里却一直再狂喊:御剑!御剑!御剑!


只有我相信rng夺冠?我信gala和ming的下路,gala强于viper,wei和小虎的上路也是很强,就是中路削微差了点


看看刚没了吃三路野区资源的虚空第一AD的RNG是不是有点猛,虚空第一ad在的时候有这么猛吗,大声告诉我有没有?

小杰克 回复: 德玛西亚
躺着也能玩手机啊,怕不是直接植物人了
04-07 12:26

就目前比赛上看到的状态,rng最有冠军相,主要是节奏和打法特别契合版本,并且还没有队伍把他们研究透。tes是第二有希望夺冠的,虽然默契不足,但是临场的应变是做得最好的。edg虽然我也喜欢,不过打法单一,完全放养上路,死保下路的打法,被人研究,透透的,夺冠无望。基本上上单精彩集锦,圣枪哥都是背景板。fpx靠出奇制胜还是有机会进决赛的,是这四只队伍里状态和默契最差的。

八月的长安. 回复:
[呲牙笑]都被花式血虐了,还最有冠军相,是虚空冠军吗
04-08 10:49

能治rng的jdg和blg都没了,说句rng预订冠军不过分吧?[呲牙笑],edg,fpx,tes那个常规赛不被rng按在地上摩擦!

akyu2011 回复: 八月的长安.
没关系,这两支队伍决赛还要打一场BO5,RNG有机会复仇的
04-17 03:37

看好fpx,rng和edg没打不知道,tes太容易犯病,运气这种东西不是每次都是站在他们这边的。[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]

用户10xxx40 回复:
三龙会5打4被一波带走
04-07 13:11

年喜萌 回复:
各路解说选手主动带节奏的梗你都不知道[笑着哭],拉夫要把小天的脑壳敲烂,因为小天不值7万
04-07 10:11

呵呵 回复:
第一打第4第二打第三还好吧,成绩也差不多就多一个胜场,还是打满3场你还想多大优势,
04-07 10:50

akyu2011 回复:
看比赛了吗?TES输RNG,EDG输FPX,所以复活赛是RNG打EDG,结果RNG战胜EDG,和FPX会师决赛,TES连RNG这一关都没过,有资格碰到EDG?
04-17 03:35

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。