宁王真的痛改前非了?重回韩服打训练赛,解封十万黑粉表决心 – 游戏资讯(游戏新闻)

宁王相信英雄联盟玩家肯定非常的熟悉,作为IG的打野帮助IG获得了英雄联盟S8世界总决赛的冠军。宁王在当时的表现是非常不错的,被称为连接IG三叉戟的戟柄,还获得了MVP。不过宁王在之后的比赛中因状态不佳出现失误,导致比赛失利。被不少黑粉抓住黑点,在网上掀起了一场喷宁王的浪潮,说宁王拿了冠军就飘了。宁王年轻气盛哪受得了这个,在自己的直播间和黑粉喷了起来,当时封禁了不少黑粉。宁王前段时间打的是不太好,训练也少了下来。但是很多黑粉否认宁王为IG付出的努力,甚至说宁王是个累赘,这换做任何一个职业选手都受不了。

互联网的风潮总是一阵一阵的,还有不少网友是跟风。前段时间喷宁王的风潮渐渐平息,宁王的黑粉也消停了不少,宁王这边也冷静了下来。似乎是因为冷静下来,宁王开始反思自己的不足和过失。正好宁王的直播间订阅超过一百万,宁王痛定思痛最终做出了一个决定,将直播间被永久封禁的十万黑粉全部解封。并且宁王还保证之后虚心接受网友的批评和指正,宁王的直播间不再封人。百万订阅之后就是一个新的开始,宁王决定浪子回头。

宁王宣布这个决定之后宁王直播间并不平静,黑粉被解封并且得到了宁王不再封禁的保证。因此在当天直播间就有不少黑粉大放厥词,宁王居然真的忍下来了,没有让房管封禁这些黑粉。不过宁王的粉丝都是爱护宁王的,从全网黑宁王但是宁王的直播间订阅持续增长,还超过了一百万就可以看出来。这些粉丝闻讯赶来自发维护宁王的直播间,并且安慰宁王不要理会这些黑粉,成功将一批黑粉的发言压了下去。

不管怎么说宁王始终是作为IG打野,为国服拿到第一个S赛冠军荣耀出过力。宁王在其中有付出和努力,这个功劳不可抹除。当时也能看出来宁王的技术不错实力是有的,只不过后来状态不佳导致发挥失常。宁王已经表示会直播打韩服训练赛,用来保持状态以便重返赛场。宁王还表示以后应该也不会封人了,因此不相信宁王会改过自新的玩家,可以去宁王的直播间监督宁王,看看宁王是不是真的能像保证的一样认真训练。如果宁王真的做到了,我相信宁王之后在赛场上的表现是可以期待的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。