梦幻西游:涛哥5开号冲刺珍宝阁服战队,渔岛放弃2021群雄第3赛季? – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

涛哥5开冲刺珍宝阁服战队

昨晚的175级剑会PK,涛哥率领自己的175第一5开号,和珍宝阁服战队进行了一轮约战。5开号的输出非常给力,不过面对毁天灭地的谛听,涛哥终究是没能扛住自己的服战号!

西栅老街服战帝狰合影

西栅老街服战队夺得群雄冠军,拿下了2021年的第2个冠军。团队老板柯总开号进行了夺冠展示,并且还来了一波霸气合影!

伦总打造12技能净台魔童

服战大佬伦总,对于净台童子的更新,一直在不断进行当中。昨晚他又打成了1只12技能净台魔童,不过从目前的技能来看,他应该会继续打壁垒兽决!

钓鱼岛服战队放弃群雄第3赛季?

根据群雄逐鹿冠军杯的报名规则,钓鱼岛服战队必须使用“小熊桐桐”的战队名称,为了这个比赛,钓鱼岛的大部分服战号,已经从丝叔潮社转移到了小熊桐桐!

今晚群雄第3赛季的正式赛开打,在参赛队伍中,已经看不到丝叔潮社的战队名,简单来说:钓鱼岛服战队已经放弃了2021群雄逐鹿第3赛季的比赛!

浩文大战“钓鱼岛区霸”好记星

今晚的群雄小组赛当中,浩文的“笑里猴战队”,刷到了鱼岛区霸战队,也就是好记星所在的战队。好记星每次都能进入群雄128强,实力不容小觑,今晚的9点30分,浩文将面临一番苦战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。