王者荣耀:周年返场皮肤大局已定?六周年限定皮肤正式官宣! – 游戏资讯(游戏新闻)

截止到发文前(10月16日18:30),王者六周年限定皮肤返场投票已经开始一天多了。在这一天多的时间里,排名前2的返场限定皮肤基本可以确定,分别是马超【神威】票数2590W和伽罗【太华】1976W。第3~5名票数目前是妲己【时之彼端】1672W、百里守约【朱雀志】1637W、铠【青龙志】1472W。第6名为韩信【飞衡】1095W票,与第5名将近相差400W票,希望不大。

综上所述,前2名全部返场的皮肤大局已定,基本确定为马超【神威】和伽罗【太华】。返场上架时间是10月28号开始,11月1号结束,为期5天。因为韩信【飞衡】很难追上铠【青龙志】,所有票选第3-5名基本上是妲己【时之彼端】、百里守约【朱雀志】和铠【青龙志】。这3款限定皮肤自选1款,上架时间是10月30日开始,11月1日结束,为期3天。已经错过首发的兄弟姐妹们,记得千万不要错过这次机会!

另一方面,随着王者6周年庆即将到来,6周年限定皮肤也即将登场。目前官方的爆料海报提示到:神秘琴师究竟是谁?!看到这里,大部分人第一个想到的应该是高渐离。但根据今天的官方预告,这款皮肤其实是属于庄周的,命名为庄周【高山流水】。

这款皮肤风格为中国古代水墨风,是在中国艺术研究院指导下出炉的。值得一提的是,皮肤创意还是特别新奇的,庄周的坐骑“鲲”变成了一座长着翅膀的大山,庄周将会骑在鲲山上弹琴论道。王者官方在弘扬中国传统文化上做出的努力,还是有目共睹的,值得点赞。

好了,今天的内容就到这里了。我是适度,专注分享有价值的游戏内容,你的关注就是我最大的支持!

日常一问:王者6周年的返场皮肤中,哪个是你必买的?欢迎在评论区分享~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。