王者荣耀:最值传说皮,买一得三高性价比,还是防御塔情侣款? – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀的皮肤等级分为几种,有伴生皮肤、勇者皮肤、史诗皮肤、传说皮肤、荣耀典藏、限定皮肤和五五开黑节皮肤等。单从品质上可以分为史诗或传说皮肤。但是传说皮的质量也不是稳定的,这其中有的制作得非常出色,同样也有的品质是差强人意。

1.猫影幻舞

猫神的FMVP皮肤是今年第一款上线的传说级皮肤。这款皮肤的建模和特效都挺不错的。虽然它刚上线的时候被不少人吐槽过手感不好,但是到现在也有不少人真香了,直呼“这个皮肤和仲夏夜我都想要!”

2.太华

太华是伽罗的五岳系列皮肤之一,五岳其它四个皮肤均为史诗级,只有伽罗这个是传说级。这款皮肤一经上线,就因其优美的特效和完美的手感,受到了广大玩家的一致好评。尤其是陕西玩家对其特别有好感,毕竟华山就在陕西。

3.时之恋人

这是刘备和大小姐的第一对情侣皮肤,大小姐的皮肤是史诗级,而刘备的则是传说级。很多玩家觉得买这个皮肤是很亏的,因为它对比之下只是多了一个回城特效和头像框而已。特别是刚出皮肤的前几天会出现一个bug,就是除了使用刘备的人以外,大家都会看见特别刺眼的光,被笑称是“焊昭烈帝”。

4.一念神魔

这是李信和防御塔的第一对“情侣”皮肤吧?被称为“高地保安”的李信终于有皮肤了,而且除了伴生皮,一出就是一个传说级皮肤,这个皮肤还可能是今年传说级皮肤中性价比最高的一款了,手感良好,买了这一个皮肤相当于买三个,真的超出期待值!

5.云鹰飞将

这也是一款FMVP皮肤,这个皮肤和花木兰的冠军飞将是有着联系的,算是彩蛋福利。这个皮肤还继承了曜这个英雄的话痨特性,台词“兵不厌诈,兵不厌诈,兵不厌诈,兵不厌一诈再诈……”格外洗脑,中间夹杂了句四川话增加了趣味性。

6.武圣

这个皮肤是五虎将系列的最后一款皮肤,也是五款皮肤中唯一一个传说级的,不过相较于其它五款传说皮肤,它上线的时候很多人都觉得不值。因为马的建模看着太肥了,回城也一般,感觉太绿了。有朋友在出这个皮肤前也对它如此吐槽过,但在之后还是“真香”,觉得买的值得。

以上就是这次盘点的所有传说皮了,可以看出这么多皮肤中,李信的一念成魔应该可以称得上是高性价比的典范了,有质也有量。各位小伙伴们你们更倾向于哪一款皮肤呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。