“管泽元祝福阿乐”,外媒怒斥:阿乐不敢单挑,只会一直叫人!水晶哥:HLE输了,Chovy没输 – 游戏资讯(游戏新闻)

S11入围赛的比赛相信不少网友都观看了,在两场比赛中LNG都取得了胜利,并且还赢下了HLE。可以说这两场比赛完全把LNG的气势给打了出来,尤其是阿乐,他在比赛中的发挥更是无人能比。两场比赛MVP全是阿乐,且在后期他一个人就能追着对面3个人打,让观众看到也是非常爽快。

管泽元看到阿乐这样的表现,也忍不住发文祝福阿乐。管泽元就疯狂发文点名阿乐,可以看得出管泽元是非常地激动,并且在评论区很多网友都劝他别这样做。虽然管泽元被大家称之为毒奶,但是他的这番祝福应该是最真诚的,他也是十分希望阿乐可以在入围赛中打出好成绩。

不过外媒却发文怒斥了,有外媒就表示,阿乐不敢单挑,是他一直在叫人。很显然,外媒并不认可阿乐的发挥,认为阿乐是因为有帮手才会打得如此出色。这番言论实在是有点搞笑,如果阿乐没有实力的话,那么即使有人帮他,他也不会打得那么出色。

同时水晶哥也在直播中表示,HLE虽然输给了LNG,但是Chovy并没有输。水晶哥的这番话说得确实不错,就连企鹅电竞主播小智也在直播中表示,Chovy确实是尽力了。如果没有Chovy的蛮王在前中后期牵扯LNG,那么HLE可能早就输掉了。可以说是Chovy一个人带着4个人打比赛,就连Deft的在这场比赛中都发挥失常,甚至是毫无节奏。

除此之外,小智还特别点出HLE和LNG都是4号种子,从这场比赛的结果来看,LPL的整体实力要明显大于LCK的整体实力。 LNG能够吊打HLE,我真的是一点都不意外,在后面的小组赛中,LNG只要正常发挥就能够晋级八强,甚至都非常有机会突破8强。

可以看得出来,小智是非常看好LNG,不过这两场比赛也确实让大家看到LNG确实是有实力的。那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。