鱼皇放弃年度比赛引起粉丝不满,直播间起节奏,鱼皇:让我拿钱打比赛,不可能! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信很多水友都知道,斗鱼平台年度比赛正式拉开帷幕,各个直播间的观众都争相讨论这次年度,比如鱼皇昨日下午正常直播,就有很多水友讨论啥时候上年度比赛。

由于此前鱼皇和神豪778曾公开放话:年度准备了9位数,必上前十。但是本次年度并没有看到鱼皇有“大动作”,于是便有水友开始调侃鱼皇:我是牌面粉,年度不打算上一上吗?随后鱼皇宣称:不会上的,我要不割你们,要不就是割“老头\”,如果要我自己掏钱打比赛,那是不可能的,我也不是那种人。此时有水友提出疑问:你不是神豪嘛?

对此,鱼皇解释:我又不蠢,自己拿钱出来打比赛?那还不如拿钱出来做点好看的节目,给你们多发发礼物这不好嘛?水友则纷纷指出:确实,鱼皇现在的体量还没达到光靠“割韭菜”就能打比赛的地步。紧接着鱼皇透露:其实我该拿的荣誉也已经拿过了,虽然只是一些不起眼的奖项。

有意思的是,鱼皇还打趣:有一说一,我帮老头省了这么多钱,你不应该在直播间发点福利吗?神豪778得知后则表示:你太真实了,就啥也不错过呗。由于神豪778最近跟家里闹掰了,所以后续鱼皇调侃:你老老实实把钱还给家里吧,这几千万你要是刷给我,我拿得也烫手,但以后你零花钱该刷给我,还是得刷给我!水友:真实!除此之外,鱼皇还点名直播间一位上大学的粉丝:你还是学生,虽然已经成年了,但我真不希望你刷礼物,最好不要给我刷礼物,你们看我千万别看魔怔了,别像我以前一样,也快过年了,你们省点钱,给自己买点喜欢的东西不香吗?

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。