12年前DNF遍地是钱!旭旭宝宝直播回忆:带YJ一天都挣好几百 – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF之所以经久不衰,除了本身的游戏性之外,真正能赚钱也是原因之一。

不过,如今的DNF想赚钱很难了,在策划的各种打压改动之下,商人工作室的日子都不好过,普通搬砖玩家更是几乎绝迹。但是在12年前,那时的DNF可以说遍地都是商机,干什么都能赚到不少的收入。

旭旭宝宝就在最近的直播中回忆,12年前还没有游戏直播,当年他玩DNF光是靠着带遗迹,每天至少都能弄到好几百块。而且,那时因为没几人过得了,他带遗迹还十分抢手,很多人想要找他带,给钱还得托关系才行。

新玩家可能以为旭旭宝宝在吹牛,但其实老玩家都知道,他的确说的是大实话。12年前,DNF的属性还没有解放,普通玩家刷白图普通级都够呛,勇士王者甚至4人组队都很难刷过,更别提身为远古图的遗迹了。

在60版本时代,旭旭宝宝装备虽没有如今这么离谱,但在区里也算是有名号的土豪。那时,他的装备甚至比GM还好,力量各种属性都是最顶尖水准。然而,就是这样的装备,刷遗迹依旧十分困难,想要通关也得靠吃蓝色圣经。

左旭旭宝宝,右GM

蓝色圣经,称得上是DNF有史以来最强消耗品。它虽然不提升任何力量伤害增幅,但却能够增加20%的回避率,而且还能通过叠加达到100%。装备加上蓝色圣经的回避,旭旭宝宝才能做到通关遗迹,并且还带着三个人。

当时带遗迹根本不愁没人来,在48级觉醒的年代,想要觉醒就必须刷遗迹,每个玩家都无法避免。但是,整个大区能刷遗迹的人又没有几个,旭旭宝宝靠着单刷遗迹的口碑,而且有名气不会骗人,自然就成了区里的带图名人。

据旭旭宝宝回忆,当时带遗迹一次收费100W,3个人一次就能赚到300W。而那时的游戏币比例高得出奇,甚至连1:10都不到,一次能赚到30多块。通关一次6点PL,黑钻188PL能刷32次,一天将近1000块纯收入了。

对比如今的搬砖,一天累死累活下来100块都难赚,那时的DNF的确是遍地黄金,而且当年的钱还比现在更值钱。如果现在带人一天还能赚到1000块,只怕DNF的热度还得翻十倍,只可惜这已经是不可能的事情了。

各位玩家,你们当年带过人吗,总共赚了多少钱呢?


带人赚什么钱啊,去格兰之森天空之城天帷巨兽收材料设计图装备啊!那时候小白很多运气好一天随便赚几百[得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。