DNF-用不着觉醒!B叔一发75技能秒三牛卡赞 – 游戏资讯(游戏新闻)

本文由:我永远喜欢DNF  原创首发,禁止任何平台和个人以任何方式抄袭,违者必究

无论你是喜欢正经的职业百科还是搞笑的DNF趣事,点点关注不迷路

小编会努力继续给大家带来干货满满的文章,您的关注和收藏是最大的支持~

你要说奥兹玛团里哪个程序是最难的?我想,可能不是奥兹玛,因为奥兹玛其实就是个稍微会移动的桩子,只是血厚防高,大家使用简单的车轮战即可战胜它。

按照剧情,卡赞是守护奥兹玛的,不让人把奥兹玛放出来。实际上,卡赞才是奥兹玛Raid最大的炸团点,相信大家都体会过,满屏绿球,射箭之后秒不掉反而回满血的绝望。

B叔终于对卡赞下手了,但是并不是一斧子,因为卡赞不是BOSS,根本遭不住,只需要使用一发75技能即可。

听说你也是用斧子的?咱俩来PK一下

B叔:咱俩谁是斧王?嗯?谁是斧王?

卡赞:你是要给我一个技能呢?还是要秒我?

B叔:有什么不一样吗?

卡赞:不一样

B叔:那就一个技能秒你

卡赞:那你别用觉醒技能

B叔:用觉醒还有什么意思啊……我不能使用二觉欺负你。

非常具有震撼力,一拍地就把卡赞秒掉了。

一发逆龙七杀,960亿伤害,伤害没压缩之前应该是96万亿的伤害,好家伙。

很多职业都能达到一个三觉秒掉三牛卡赞的程度,但是一个非觉醒技能秒掉的,还真不多见。

这下好了,其他驱魔欠的更多了。


你充大钱买内挂一年过后挂到期残废一个,我充小钱买外挂,一年以后几套年套到手,你打怪需要放技能,我打怪只管往前跑。


麻痹 DNF国服自古以来不削弱红眼 不加强驱魔 [横脸笑]不削弱红眼是因为基数太大 不加强驱魔就是因为B叔[横脸笑]

逝水流年~ 回复: 用户37xxx62
那时候红眼别嫌弃立马被加强!别的职业进不去团,策划:关我屁事
09-01 03:33

剑魂千兵卫,也是单技能大拔刀带走。很多人真的盲目跟风护石技能九保一,也不想想人家玩的都是改造装备,你个玩红字的不是高增幅的能单技能带走吗,反正我自己都是护石技能333。

帅懵小朋友 回复:
紫红符文是乘算的,带一样颜色是最大提升
08-30 00:44

所有人只看到了他的伤害,却不知道他充了多少钱。你比他充钱充的多,你也能做到,甚至更强

桃喰绮罗莉 回复:
你充的钱比他多也没他厉害,b叔是b叔,驱魔是驱魔
08-30 17:54

樊梵 回复:
你看好buf栏没有?人家正常猴戏。白兔子加年宠物一个加10攻击一个加12。我们带的巨龙混子有几个人是专业的?
08-15 09:22

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。