RW侠锁定季后赛,AG疑似控分爆冷不敌LGD,不想在二轮碰TTG? – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,KPL秋季赛第三轮A组的比赛继续进行。在3-1战胜西安WE之后,济南RW侠的积分来到了三分,因此锁定了季后赛败者组,而西安WE则无缘季后赛以及挑战者杯。另一场比赛,已经锁定季后赛的成都AG超玩会状态全无,以1-3不敌杭州LGD大鹅。不过这场比赛对AG来说似乎无关紧要,反而是LGD保留了晋级季后赛的希望。

上周eStar全员入选了最佳阵容,而从eStar出来的辅助无铭也不甘示弱,毕竟也是曾经的冠军辅助。凭借无铭的出色发挥,RW侠最终轻松战胜了WE。而WE似乎早已经放弃了这个赛季,无论BP还是场上表现都给人一个感觉,那就是“菜”。不过RW侠也仅仅是在A组比较突出,到了季后赛,即便冲出A组估计也是很难对S组造成威胁。

另外一边的比赛则非常具有话题性,因为LGD的选手伪装重回首发。作为昔日KPL的四大中单之一,伪装本次回归担任的是辅助位,这也是他时隔249天之后再次面对猫神,上演“猫狗大战”。值得一提的是,这次两人都是辅助位。在LGD的首发阵容公布之后,伪装的出现让人们都以为LGD要放弃了,给伪装一个退役表演,然而结果却出乎所有人的意料。

本场比赛,AG除了射手一诺习惯性掉点之外,比如最后一局李元芳的离奇二技能送人头。不过这对于粉丝来说早已司空见惯,更重要的是,连久诚也频繁掉点了。作为曾经自保能力极强的中单,久诚一点也不谨慎,居然也不用技能探草了。反而是LGD这边发挥出色,首次辅助的伪装更是带飞全场,第四局的东皇节奏非常快直接把AG给打懵了。

但是AG今天的失误实在太过夸张了,让人不得不觉得他们是在控分。因为如果AG拿到A组第一,很有可能在季后赛第二轮会碰到TTG,所以这是他们控分的理由。但是不得不说,A组的队伍实在没资格挑对手。眼下最重要的是以赛代练,让自己提前进入季后赛的状态,以便更好地发挥。而不是在这里耍小聪明,毕竟AG可没有从A组突围的绝对实力,很可能会自己玩花了,就像刘亦菲代言的游戏热血合击一样,每种角色都有自己的强势期。在强势期内就要尽量地发挥自己的优势,而不能作死白白浪费。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。