TES被淘汰,LCK全网讨论一夜得出结论:阿水吹过了,DWG冠军稳了 – 游戏资讯(游戏新闻)

#英雄联盟S10#

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“镌北游戏说”!

S10世界赛四强的比赛已经全部都画上句号了!经过两天四强的激战之后,也形成了几家欢喜几家愁的局面,DWG战队与SN战队分别淘汰了G2战队以及TES战队,成功会师到了S10的决赛,而G2战队和TES战队这两支各自赛区的一号种子都以四强的战绩,结束了自己在S10世界赛的旅程。

TES战队与SN战队的LPL四强内战也让粉丝们看到了SN战队状态的爆棚,其中Bin、SofM以及Angel组成的中上野可以说是S10世界赛最强组合之一了。并且从两支战队的大战中可以看出,SN战队五位选手的状态要比TES战队选手们的状态好,而且在Jackeylove没有打出Carry表现的情况下,TES战队也惨遭SN战队的淘汰。

TES战队遭到淘汰之后,Karsa也直接泪洒当场,而Jackeylove的表现不但引来了LPL赛区粉丝们的热议,就连LCK也直接讨论了一夜,最终大多数韩网友们都认为Jackeylove被高估吹过了,甚至有韩网友直接调侃“这次世界赛Jackeylove等于小Deft”,看来就连LCK赛区的网友们对于Jackeylove的表现都不满意呀!

同时SN战队晋级S10世界赛决赛之后,韩网也对SN战队与DWG战队做了对比,看完SN战队表现后很多韩网友都认为DWG战队冠军稳了!有韩网友留言“不管怎样,感觉SN和TES都打不过DWG”,还有韩网友直言“想象不到DWG输给SN和TES这两支战队的画面”,从中可以看出韩网友们对于DWG战队夺冠也是信心满满呀!

有一说一,TES战队状态的确没有打出来,而Jackeylove自从八强开始状态就一直低迷,再加上SN战队中上野状态爆棚,TES战队输掉比赛也就在情理之中了。因此韩网友们感觉Jackeylove被高估也是由于阿水不在状态,而LCK全网都认为DWG战队冠军稳了,似乎也有些过了,毕竟SN战队的状态跟S8的IG战队有很多相似的地方。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

想了解更多精彩内容,快来关注镌北游戏说

TES被淘汰,JKL采访直言自己打得很好,TS和肉鸡一顿分析阿水状态

TES止步四强,官博直接吵翻天,阿水采访分析状态:感觉打得不错

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。