《新梦想世界》:战斗玩法节奏改变适应环境只差一个机会 – 游戏资讯(游戏新闻)

11月12日《新梦想世界》全新内容\”灵虚化境\”正式上线,这次更新带给梦想大陆的变化绝非增添了许多新鲜事物那样简单,诚然企鹅家族婀娜多姿的企鹅胖胖和软萌可爱的企鹅萌萌,乃至全新飞升130等级段的强力宠物,都让整个游戏变得更加精彩了起来。但是,对于那些喜爱回合制战斗玩法的玩家来说,本次更新中包含的战斗相关的改动才是最值得注意的。

在本次全新内容\”灵虚化境\”中,围绕着职业切换功能所做出的优化是官方在战斗玩法调整上的一个大举措,在《新梦想世界》中存在三个职业即\”战士\”、\”法师\”和\”术士\”,每种职业都有其擅长应对的场合,当玩家在面对游戏中的种种挑战玩家们自然而然的产生了\”切换职业\”的需求。在之前的版本中,切换职业后除却其中一个主修流派技能会同步之前的等级,第二个主修流派的技能的等级则会变为0级。而在新版本中,切换职业后的第一、第二主修流派技能,都将自动同步原职业的最高级和次高级主修流派技能的等级,对于玩家而言不得不说这一改动实在是一项重大利好。

影响深远的游戏改动还要包括回合战斗中的核心交互手段——流派招式,本次新版本中官方针对部分职业的流派招式做出了改动,而从中便可以窥见其所希望的环境节奏。例如对剑战精修招式\”后发制人\”的改动中,削弱了其部分伤害而保留了其出手速度快的这一特点,从中也能看出官方希望更多的保留每个职业的特色。

除此之外,在更新中还对笔战流派的\”血墨\”、道家的\”玉清决\”、佛家的\”恒河沙\”等技能的一系列改动,而在角色之外还对战斗中可以使用的特效药的数量和效果进行了加强,可以想见随着这些改动逐步发挥影响,得益于\”奶量\”的整体增加,对战的时间则必然被拉长,因而战术策略的重要性便与日俱增,对于玩家来说谁能最先适应新的环境谁就能在接下来的高强度对抗中抢占先机,而要做到这一点玩家们只是缺少一个机会而已。

玩家们的这一需求其实在新版本中早已有了解决的办法,全国争霸赛就是为此而生的。全国争霸赛是《新梦想世界》中彰显回合制战斗魅力,并以公平竞技为主旨的一个平台。在这一赛事中,玩家们不需要顾忌在平时的战斗中由于等级差别、个人的养成投入所造成的的战斗力差异,在这里比赛会无视每个玩家的等级差别,大家将拥有一样的起始资金,可以根据自身对于游戏的理解进行自定义百级角色、召唤兽、坐骑等对于战斗力有着深远影响的标的,可以说在这场比赛中胜负不再与个人的养成与投入挂钩,仅仅取决于你对梦想世界的理解到底有多深。

\”全国争霸赛\”正是让玩家们体会回合制战斗魅力的最好途径,值得一提的是只要你的角色等级大于40级即可报名参赛,而只要参加比赛就有机会获得包括神兽、仙兽在内的丰厚好礼,各位少侠心动了吗?快来报名参加\”全国争霸赛\”,与其他小伙伴一起体验回合制战斗最本质的快乐吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。