三国杀:最强卖血武将花落谁家?第一名神曹操都望尘莫及 – 游戏资讯(游戏新闻)

要说移动版三国杀中的武将那种最有特色?小智我觉得最有特色的应该当属卖血流武将了,而一滴血获得的收益则是其是否强大的真正关键,这里简单举几个例子,让我们看看卖血获得收益从低到高的顺序吧。

一、司马懿

司马懿卖血主要属于添头技能,因为可以自己选择抽牌,所以有时候其实收益比一大(抽无中生有就是2,不过会有人不先无中生有吗?)。不过如果对手没有手牌和装备则白掉一血,所以作为卖血流来看,司马懿还是不够看的。

二、郭嘉

传统的一血两牌,也就是一血两收益武将。而大部分初级卖血标将都是如此,而老郭嘉甚至现在沦为斗地主中被农民人人喊打的“四害”,和冲儿一起成为“宇宙兄弟”。不过在其他场面中郭嘉还是很不错的,毕竟我们三个真强!

三、戏志才

戏志才的一血最次收益都是一,为什么说是一呢?如果判定为黑,且队友没被兵粮寸断和乐不思蜀,对手没装备以及手牌时,收益是最少的,不过这种情况挺少见的。大部分时间,戏志才的收益甚至高过三,不管是拆兵粮寸断和乐不思蜀还是判定红自己和队友摸牌都是很强的(而且戏志才判定出桃酒几率似乎比郭嘉大?)。

四、曹冲

曹冲属于下限为一,上限为四的卖血流武将。和神吕蒙差不多的亮牌,不过却是算牌。所以最少一张牌,最多可以摸四张牌,只要加起来不到13就没问题。不过曹冲在受到一点以上伤害也只能卖血一次,所以大宝,给冲儿来刀狠的。

五、荀彧、程昱

荀彧和程昱都属于那种下限为零,上限为五的卖血武将,当然这两个武将都很强就是了。虽然一血五牌触发概率很小,但是这确实是其能力。而小智其实更喜欢用程昱一些,虽然比荀彧少了一些攻击属性,却能很大程度折磨一些强大的菜刀流武将(个人恶趣味)。

六、神曹操

神曹操在八人军争中才能体现其真正的强度,毕竟这时候才能合理的使用出自己一血卖七牌的局面,而开局刷到火攻藤甲给自己来一下简直是神曹操最大的梦想。毕竟十四张牌不起飞实在是说不过去,不过曹操终究还是迈步过美人关,尤其是离婚蝉的。

最强卖血流、兀突骨和陶谦

最强的卖血流只有兀突骨,因为只有兀突骨可以在小乔的配合下拿到一血十五张牌。当然这里的小乔是手杀中的,陶谦在兀突骨是主公的时候揖让主公就有十六点体力上限,虽然配合更难一些,但是这时候陶谦比兀突骨能更快享有卖血摸牌权力。

结语

愿你必屯田,洛神黑一片。愿你天妒得桃,闻书不断。我是小智戏说,爱拉芳,更爱你们!小智现在真的爱疯了这个武将,不知道小伙伴怎么看这个武将呢?欢迎评论区留言!一起探讨一下吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。