原神:原来这游戏如此强?大厂出了6个游戏,连自选五星都不送? – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神原来如此强?大厂出了6个游戏,连自选五星都不送?最近其他大厂的游戏,频频出现,而且风格很相似,比如说幻塔,棱镜,诺亚之心,代号启程等等!但是没有一个游戏能够让原神产生危机感的,现在的奖励还越来越少!

             
           
           
         

原神的剧情确实很好,又充实又有趣。我还记得去救那个关在笼子里的人,不打开笼子一直跟他对话,他会说一大堆,那遭遇真的太搞笑了,搞七搞八惹了一大波人,一直不救他最后把他聊自闭了。

             
           
           
         

原神的剧情和任务真的很上头,让我觉得像单机版的魔兽世界的味道,虽然我对二次元不感冒。而其他的游戏,不说别的,单是人物,QQ秀一样的粗糙建模与僵硬的人物动作!

大厂眼里二次元就是大白漏,但真正的二次元是什么,不会真的有人觉得人物穿的少就能吸引二次元了吧,不会吧不会吧,优菈裹的严严实实不还是被一群人冲爆大喊老婆,要是懂二次元妖怪名单手游,狐妖手游至于那样。

             
           
           
         

如果靠质量围攻原神就群雄争霸玩家得利,可是大厂靠数量围攻原神的话,那就等着看原神开无双,进行屠杀吧,只希望到时候原神别杀红眼,把我们这些玩家一起给办了。很多人根本没明白原神为什么会火,二次元动漫风。

             
           
           
         

其他的游戏如果能做出龙王和逐月节一样的剧情的话,再看看璃月的剧情对国人来说共鸣感太强了。而且大厂逼充肯定更厉害。原神只要不想花钱就能不花钱,别的游戏搞个赛季淘汰你的装备角色,你就只能花钱。

             
           
           
         

现在很多游戏,第一件事就是先整个累积120分钟在线签到领奖励。现在看到二次元就恶心,看多审美疲劳了。现在比较喜欢像素类的了。

最开始听说《原神》又是缝合,又是评价不好的就没玩,最近闲下来后玩了一后才发现,人物刻画的真是相当细致,超喜欢往生堂的胡堂主和钟离,有很多人物真的深入人心,剧情方面也真是不赖,官方还很能玩梗,搞笑的地方也不少。说真的,原神我觉得做的真的相当成功,有些人物的刻画竟然让我觉得不输我FGO。

             
           
           
         

原神练了两个号想出一个1.满命满精宵宫雷神, 满命专武心海,0命专武神里2.满命满精神里,满命2精可莉,2命2精万叶,4命1精雷神自己的号无任何绑定,2个号玩不过来。

原神的剧情如果有细心的玩家关注的,确实不错比起其他游戏用脚做游戏好太多了。以前总给国内玩家喂翔,现在出来了个正经吃饭的。打破了这种垄断的平衡,肯定急啊。但是,原神不是终点,更像是起点,以后会有更多的游戏注重剧情、运营、质量、玩家体验。充钱氪金这事,很容易理解。原神也不例外,毕竟需要保持收入才能有好的运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。