原神1.3版本:大月卡新增10个树脂,平均每天增加15体力 – 娱乐资讯(游戏新闻)

大家好,这里是星星!原神手游发布了1.3版本的部分细节内容。目前主要透露的还是体验优化相关内容,看点不是很多。星星觉得,唯一一个比较实际的好消息就是:大月卡将新增10个脆弱树脂的获取。

这10个树脂包含免费的5个,以及大月卡党的5个。这个量其实并不多,一个大月卡周期也就多了300或者600树脂,平摊下来每天还不够打一把地脉之花。不过有总比没有强。

不过话说回来,原神对于体力的限制还是挺大的,好在后面的活动中基本不需要花费体力。毕竟奖励商店都设置了上限,就也没必要限制体力了,反倒是容易打乱玩家的日常培养计划。

那么既然活动都免除了体力限制,那么个人觉得后续也可以考虑免除龙狼等周本的体力限制,毕竟一周都是只能打一次的,也没必要限制那60点体力,这样玩家也后想打龙狼也不必等待体力回复,随时想打就行。

本次1.3版本的更新,还有1个针对于手柄党的更新。IOS14系统将会支持手柄操作,这对于移动端的玩家来说,绝对算是一个好消息。毕竟iPad mini被认为很适合用来玩游戏,很多iPad用户可以考虑入手一个手柄了。

大体看来,目前公布的1.3版本值得关注的内容就这些了。但是,大家有没有觉得少了点什么?没错,说好了1.3版本改动的5星角色钟离去哪里了?

说好了钟离进入1.3测试服,官方也先后发布了2次技能改动公告。第一版公告不尽人意,不过第2版公告反响不错,但是自此之后钟离就像是销声匿迹了一样,再无消息。

往好的地方去想,我们宁愿相信可能在后续的录屏播放直播中会实装相关内容。所以就再等等看吧,如果1.3版本还不解决钟离问题,那可真就让人觉得是在给玩家画饼了。

想了解更多游戏资讯的小伙伴们可以点一个关注唷~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。