又一名替补被Faker熬走了!LSB官宣Clozer加入 – 游戏资讯(游戏新闻)

今年Faker再度取得四强成绩非常令人泪目,因为Faker从S3赛季开始就已经在打比赛,是一名有着诸多荣誉的老将!值得一提的是,Faker的职业生涯即将进入到第十年,他在过往的赛季中有过不少替补中单,但这些替补中单要么转会,要么退役,没有人动摇过Faker的队内地位,也是因此不少玩家常常调侃“熬死了”一名又一名中单!

11月16日Faker又“熬死了”一名替补中单,T1官宣Clozer选手离队!Clozer是一名操作非常优秀的选手,当初他便是因为出色的操作被LPL玩家所知悉,不少玩家看过他的操作后都认为他是李哥的接班人,实际上他顶替Faker打首发时也确实有过不少精彩表现,但李哥的呼声太高,加上李哥的状态也确实可以,最终T1选择了继续让Faker首发,Clozer这名选手今年着实有些可惜。

随着T1官宣Clozer离队,同时LSB战队也官宣了Clozer正式连接!Clozer的潜力是毋庸置疑的,T1能够放走这名选手说明了明年T1应该还会让Faker继续打首发,这意味LCK联赛很有可能会出现Faker对阵Clozer的局面,届时新秀Clozer能否击败Faker证明自己非常值得期待。

今年Faker在全球总决赛的状态很不错,半决赛更是跟DK杀进决胜局,而且当时T1的上单选手Canna的状态并不是很好,否则Faker是很有可能杀进决赛的,甚至有机会跟EDG争夺S11冠军,因此Faker继续征战S12肯定是没有问题的,Faker在S12能否再次绽放同样值得期待。

对此大家有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。