“吃鸡”光子官宣甜心宝贝返场,宝箱已加入游戏,版权真拿下了? – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,说实话,现在光子推出新军需的速度真是越来越快了,一周一套已经是最基本,而且很有向一周两套发展的趋势。

并且大家应该也发现了,现在的返场活动也是特别频繁,火箭少女、甜蜜誓约、星之信仰这3套还没下架,这又是4款珍藏军需返场,还是同时存在。

时隔61天,光子再次官宣甜心宝贝返场,这回公告还没删!

但不知道是否有玩家记得,其实之前的“12选4”返场投票,刚开始是有甜心宝贝这套军需的,然而投票页面刚上线就被光子紧急删除,然后好一段时间都没有了消息。

等这个返场投票再次上线的时候,玩家们发现甜心宝贝不见了,取而代之的是“小丑”军需,这自然引起了很多玩家的不满。至于原因,则很可能与此前被指涉嫌抄袭有关。

然而就在这天,光子的策划“小白裙”,重新在“和平营地”官宣甜心宝贝返场。小白裙表示已经听到玩家们关于巧克力工厂套装返场的呼声,近期就会给大家带来惊喜!

这下,玩家们直接可以说是“炸开了锅”,很多玩家非常兴奋,时隔61天,甜心宝贝终于又迎来返场的消息,但也有玩家质疑,这回“小白裙”是否又会上演同样的“秒删”的操作。

但如今距离这条动态发布已经超过8小时,小白裙仍未删除。并且在这天更新24.3M后,又有玩家通过“解包”的方式,在客户端内发现了甜心宝贝的返场转盘宝箱!

这一系列的证据加起来,或许已经证明了,此前被指抄袭的“宝贝奶油派”裙子,版权真的已经被光子拿下,否则甜心宝贝应该是无法返场的。

至于这回的甜心宝贝系列军需,将会以什么形式返场,就还需要等待光子的公布了。一般来说返场也不会单独返场1款军需,那么这回又会有哪几款军需一起返场呢?

但说实话,小鱼干觉得现在光子返场的频率还是有点太高了。也有玩家觉得,光子是因为现在设计不出来好看的新军需,只能被迫返场老军需来维持“营收”,大家觉得呢?

玩家意外卡进了“烟囱”里,这局都“交代”在这了!

有玩家在玩火力对决的时候,从废墟的烟囱这里路过,结果不知道怎么回事,直接卡进了“烟囱”里面,根本没法出来!这局就只能“交代”在里面了。

其实现在和平精英的BUG还是挺多的,有一些BUG光子也还没有修复,也希望光子能在出皮肤的同时,多关注一下游戏内容吧!

8.10更新24.3M,1个新增,2个优化!

这天游戏是更新了约25M的大小,新增了1首车载音乐,减少了沙滩场景霰弹枪的刷新量,增加倍镜刷新量,修复了气球能卡出“超大视角”的BUG,还是不错的。

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

测一测你将会发生的事~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。