国漫和日漫最受欢迎的角色对比:国内偏爱妖精,日本偏爱傲娇? – 游戏资讯(游戏新闻)

近年来国漫崛起,有不少优秀的国漫进入了我们的电影院线并且取得了不错的票房成绩,不过国漫和日漫在审美上有着很大的差异,感觉国漫更喜欢妖怪神仙类的小仙女型,而日漫中受欢迎的则都是各色各类型的美少女,毕竟日本阿宅的心很难揣测,那么今天我们就来看看日漫和国漫中受欢迎的角色都有哪些,又有哪些不同吧。

狐妖小红娘可以说是近几年国漫中很出彩的作品之一了,而俏皮可爱的小狐妖也俘获了很多宅男宅女的喜爱,我们的国漫一直喜欢塑造各种偏神话的角色,但是这些角色大多比较传统,狐妖小红娘就有日漫那种甜腻的感觉,又不失中国的神话风格。

要说到国产萌神,那必须是罗小黑莫属。罗小黑是喜欢看国漫的老二次元心中的时代眼泪,电影版的饼画了几年终于画了出来,也不负众望的获得了国内外阿宅的一致好评,虽然罗小黑本体是男孩子,但是可爱的男孩子那不是更好吗?

一人之下这部动漫其实不算小众,只是距离大火还有一段距离,但是其中的原创角色冯宝宝却是国产动漫女主中数一数二的人气角色,她充斥着国风美少女的那种古典之美,又拥有帅气坚韧的帅气魅力,让阿宅们欲罢不能。

看完了国漫中的人气角色,再来看看日漫中阿宅们公认的老婆们吧!首先不得不提的就是多年蝉联人气榜单的知名傲娇角色,来自俺妹的高坂桐乃,一口小虎牙萌到阿宅心里,口嫌体正直的样子更是王道美少女的设定,怪不得人气如此之高。

下面这个角色可以说是爷青回了,如果说大家对于佐助和小樱结婚的安排非常不满意的话,那么对于鸣人和雏田在一起的结局可以说算是不错了。雏田这个角色可以说就是符合所有男性对老婆的幻想,她身材火辣性格温柔,堪称阿宅心中的大和抚子。

其实看了这么多国内外的老婆,就明白了阿宅们的喜好是捉摸不透的,对于老婆们的需求也是千变万化的,那么有没有什么能够一次性体会到多重快乐的工具呢?最近我就了解到了一款手游《高能手办团》,这款游戏堪称是肥宅的福音。

这款游戏中有几十个不同的角色,而这些角色都是以手办的形态出现的,每一个做工都宛如真实手办再现般精致非常,而这些手办角色都各有特色,比如元气少女优纪凭借阳光的笑容一开始就吸引了阿宅们的注意,而狩猎者的火辣身材则是将阿宅们彻底拉入了《高能手办团》的大坑。

其实《高能手办团》带来的游戏体验不仅是能和喜欢的手办们亲密接触,更在于养成它们的途中收获的热血感动和满满的奖励,在游戏旅途中与喜欢的角色并肩作战,创造出一个又一个神之队伍才是这款游戏的精髓所在。那么阿宅们,你们准备好一起冒险了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。