扮演可爱又可恨的村头-鹅-霸《无名大鹅模拟》STEAM史低 – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏资讯早知道,无忧带你来尬聊,全网资讯东扯西唠,帅气如我请低调!hello小伙伴们大家好!你们的无忧君又来啦!

一定有不少的玩家的童年游戏经历中都曾玩过《整蛊专家》这款单机作品,游戏中玩家能够通过与各类家具物品的交互来对邻居恶霸进行整蛊,游戏中的各种夸张表现在那个年代相信带给了不少人欢乐的时光。而在《无名大鹅模拟》当中,玩家所饰演的村头\”鹅\”霸将通过各种恶作剧,毁掉小镇上所有人的一天的生活。

在蠢萌的外形像,论谁也想不到这只鹅竟然满肚子坏水,当无忧君操纵这只鹅将老花农的花洒丢到河里后,看到花农气得跳脚时,不但心里没有一丝愧疚反而对于这种\”损人不利己\”的事情感到无比上头,这种恶趣味的体验也正是通过呆萌形象与作恶多端的巨大反差感带给玩家无与伦比的紧张刺激。该游戏还支持本地双人联机,双倍的恶霸=双倍的快乐!

这款游戏的画风十分简洁,干净的让你会产生这是款治愈类游戏的错觉。然而美好的一天,确实从偷钥匙开始。在这款游戏当中也有着关卡之分,当身为\”大鹅\”的我们没在一个村内闹完事,便能够解锁通往别村的大门,虽然玩家操纵的这只鹅整天干得不是\”人事\”,但是村民也并没有把玩家抓起来煲汤,人与自然的\”和谐\”相处让这款游戏玩起来十分亲切。目前该游戏的STEAM售价为52R。

像这样好玩的动物主角游戏也有着不同类型玩法的佳作,比如在《山羊模拟》这款游戏内,玩家就将操作一只\”舌\”舔万物的山羊,在城市或小镇当中做任何你能想到事,你可以模拟普通山羊的一天,当然也能利用羊的舌头做到任何你能想到的事情!

而在《枪火重生》当中,玩家则能够选择猫、狗、鹰等三种形象的英雄进行一场冒险闯关。在这款Roguelite+FPS的游戏当中,玩家所使用的三位动物英雄都具备各自独特的招牌技能,玩家将要根据这些英雄的特性,来合理搭配冒险过程中所捡拾的武器与秘卷,只有最契合的Build构筑才能让你顺利打通三张地图中的每一关。

作为一款Rogulite游戏,游戏中各种要素的随机性将会为你带来未知且刺激的挑战,在每张地图当中你都将面对随机生产的数个关卡挑战,其中不仅有传统清版关、还有类似于塔防的保卫战,除此之外还将面临\”尸潮\”类的阵地战。当然在敌役的设定上也十分丰富,每种形象的敌人都将拥有着独特的攻击方式,找出每个敌人的对策以及弱点也让这款游戏的可玩度得到大大提升。

如今市场中各种游戏框架可以说是天花乱坠,而真正能够吸引玩家不断游玩的原因在于玩法核心的独特性,那么不知道各位小伙伴还有那些值得推荐的游戏呢?咱们评论区见。

想要获取更多新鲜资讯?还不快快点击关注!无忧君老司机带你飞!溜了溜了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。