热血航线:这波动静很大、新等级+新玩法,S基德来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

诸君安好,雾夏菌报道。

11月底12月初,麦哲伦将会登场陪伴玩家,同时与之一并登场的还有S级的基德。而且这次还大更了很多新的内容和玩法,包括开放更高的等级。

1、登场角色

本次登场的角色分别是“技”系的SS麦哲伦,以及“力”系的S基德。有很多玩家在讨论基德为啥只是个S。这个……这次的基德还只是超新星阶段的,并不是2年后进入新世界的,所以现在只是S,后续如果出2年后的基德,那个才是SS。

而且对比路飞和索隆,他俩第一个都是A,基德第一个是S已经很给面子了。

此外这次的【麦哲伦】给的徽章效果中,有着一手福团辅增伤的能力。大徽章效果:麦哲伦攻击中毒的敌人,将会给对方添加20%的伤害加深效果(队友以及切换出的伙伴也享受加成),持续15秒。

麦哲伦本身小技能虽然没什么霸体,但在装备3号徽章后,使用激斗技会获得8秒的霸体效果。所以麦哲伦的徽章是很重要的。

2、开放新等级

船长等级上限、伙伴等级上限提升到100级。伙伴觉醒开放8阶、9阶,对应的伙伴技能等级上限提升。

伙伴亲密度上限提升到25级,但C级伙伴只20级。船舱等级上限提升到22级、伙伴图鉴等级提升到120级。这波等级提升,又有的刷了。

3、常驻类玩法新增

海岛探险新增至56号岛屿、勇闯推进城新增至最高90警戒度、寻宝之旅新增关卡深海突围战9、深海突围战10。寻宝之旅新增关卡功夫争霸赛8、功夫争霸赛9。新增无尽探险各属性挑战13、14、15层。

日常常驻的一些副本类玩法,也进行了一波扩充,【无尽探险】开放更高等级的关卡,值得体验挑战一下,同时给的奖励应该也比之前更多。

4、新主线 新玩法

新主线是《面具之下的悲剧》,路飞一伙与飞鱼骑士团相遇的剧情。更新后玩家就可以进入香波地群岛海域。等级要求是78级。

新出了竞技玩法「热血激战」,双方基于公共卡池各选两名主战伙伴进行1V1战斗,一局定胜负。

战斗过程中,可以切换主战伙伴,两个伙伴血量、技能CD单独计算,能量共享。这次对战过程中可以切换角色,对战变数更多。

·菌说

这次麦哲伦登场的版本更新内容很多,上面只提了一部分,还有一些优化的内容,如果有兴趣可以自己去看看。麦哲伦是首位增伤型SS角色,这个无论咋说都有价值,有望在PVE玩法中发挥作用。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。