魔兽世界怀旧服:全服缺少牧师,金团跪求进组,一趟NAXX可拿5份补贴 – 游戏资讯(游戏新闻)

牧师可以说是魔兽世界怀旧服中治疗能力最强的职业,再加上牧师在团本中永远是多多益善,所以在怀旧服中期出现了一大批以参与金团为主要玩法的牧师,然而随着怀旧服渐渐进入尾声,牧师的数量却越来越少,甚至到了全服金团跪求进组的地步。

全服缺牧师,一趟金团5份补贴

最近一段时间,乐于参与NAXX金团的牧师玩家越来越少,为了吸引更多的牧师玩家进组,各大金团都给出了丰富的奖励,甚至出现了补贴比工资还高的情况。

比如上面这个NAXX金团,为了组牧师,直接给予了牧师五份补贴,第一个是TN的10%,第二个是治疗前三,第三个是牧师前二,第四个是心控,第五个是职业补贴。如果一名牧师玩家能够在这个团本中把治疗量刷到第一的话,那么仅仅是补贴的部分就快超过工资了。然而令人遗憾的是,即便开出如此高额的报酬,依然无法组齐牧师。

牧师玩家越来越少的原因

看到这里,玩家们可能会疑惑:牧师的数量应该是所有治疗职业中最多的,为什么却突然出现全服缺牧师的情况呢?其实原因无非以下几点:

1,虽然牧师是60级最强治疗,但是治疗职业本身就没有太多的操作可言。牧师在副本中的体验就是非常无聊的“打地鼠”,牧师玩家已经打了1年多的地鼠了,在怀旧服进入尾声之后,也希望体验一下其他职业。

2,随着怀旧服进入尾声,尤其是TBC怀旧服的消息落实之后,NAXX金团中的装备价格就一直在下降,之前一趟金团轻松分上万金币,现在一趟金团,除非开出超极品,否则也就2500-3000金币,金团收益低,工资也就低了。

3,相比其他职业来说,牧师对T3套装的需求度很低,反而现阶段的牧师都更喜欢穿T2套,穿着一身T2进入NAXX必然会被要求购买T3套装,如果降价还好,如果是3000金不降价,那么就等于白打工,久而久之,牧师们也懒得去打了。

归根结底,牧师越来越少的原因就是金团收益低,T3又要被强插,“排骨牧师”无利可图,自然也就不再上线了。

当然,也有玩家认为牧师少只是体现在集合石金团中,真正的半固定金团并不缺牧师。不过随着AFK的牧师越来越少,相信用不了多久,半固定金团也会出现缺牧师的情况。

值得一提的是,由于各大金团给予牧师的补贴越来越高,这也引起了其他治疗职业的不满,毕竟每个职业在副本中的付出都是基本相同的,其他治疗职业却要比牧师少拿那么多金币,所以往往这些高补贴的团组到了牧师反而组不到其他治疗了,可见高补贴并不一定就能更快的组齐队伍。

以上为个人观点,欢迎大家在评论区交流补充,记得关注胖哥哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。