魔兽世界怀旧服:P6终极PK王!盗贼不敢碰,猎人射空箭袋不费血? – 游戏资讯(游戏新闻)

魔兽世界怀旧服P6阶段的终极PK王是谁呢,很多人肯定会说是盗贼,T3装备强度太高,恶魔术都顶不住了。要么就说是法师,瞬发大火球走脸,暴击了就秒。然而今天,我们还是要来吹一吹骑士,这个曾经的1V1王者,如今在怀旧服依然是PK终结者。

现在有人大言不惭,声称随便一个猎人就可以把T3骑士风筝到死。诚然,在宽阔的野外(如闪光平原),猎人有能力风筝死大部分职业,但面对T3骑士,其实把箭袋射空也未必能让骑士费血。为什么敢这么说呢,我们来看看T3和光明圣契的效果:前者8件套让清洁术可以回200血,后者为圣闪提供86治疗强度。这带来的实战意义则是这样的:清洁术瞬发解状态,耗蓝低、受治疗强度加成,一次大约能回300多血;1级圣闪耗蓝35,配合自己的治疗强度和圣契,回600血。

另外暴击回蓝的话这加血等于白送,还有智慧祝福5回40,T3套毕业5回80,总计5回120,如果猎人还敢放宝宝上来,那智慧审判加智慧圣印,基本等于在喝晨露酒了。假设一个残血空蓝的T3骑士遇到猎人,那很快这骑士就满血满蓝了。蝰蛇钉刺用清洁术瞬解还能回血,钉刺本身也耗蓝,结果就是猎人风筝射光所有箭矢,骑士可能还是满血。此外,野外总是有树、有房子、有山坡,卡个视角猎人就风筝不动了。只能说猎人想跑骑士追不上,但想击杀骑士绝对是痴人说梦。

再说盗贼,有玩家觉得T3毕业盗贼的伤害太恐怖,一套灌下来T3骑士可能受不住,或者必须交无敌。然而,有清算天赋的骑士绝对是盗贼完美的克星,T3套护甲不输防战,盗贼徽章不能解晕,意味着一通输出之后,骑士章解肾,反手一锤就是5秒昏迷,清算如果叠满了后果不堪设想。现在有骑士PK玩家放出豪言,不管盗贼什么装备什么技术,插旗打到他删号。不过野外的话,盗贼想走没人留得住,遇到T3骑士别去碰他就完事了。

骑士难对付的恐怕还是法师,闪现完美解制裁,开着自由祝福可以勉强追上去,但爆发又不够。不过凭借回血能力和以眼还眼天赋,还是可以一战,很多人以为骑士是个小短腿,像正式服血柯基一样是个纯肉包,但在自由和追击天赋的加持下,骑士的野外追击并非我们想象中那么无力。最后有玩家作了一首诗:偷袭章解肾自由,反手一刀变骷髅,闪避疾跑刚想走,制裁之锤把命留。充分说明了骑士在物理职业面前的强悍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。