魔兽怀旧服:TBC上线后,永久60级服务器,会变成世外桃源吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

魔兽世界怀旧服自从2019年8月底上线以来,现在正处于60级版本,向70级版本转型的间隙。60级最后的辉煌-纳克萨斯大墓地(NAXX),已经进入了版本末期。现在怀旧服的玩家们,要么走走逛逛看风景钓钓鱼,要么佛系打本,要么干脆直接AFK等TBC上线。

而在挺进70级版本的选择上,暴雪也给出了三种方案:第一,随大流进阶70级;第二,留在永久60级专用服务器;第三,付费让暴雪施展影分身之术,同时存在于60级和70级两个服务器。

魔兽世界单机版80级(3.35版)组队机器人可PVP竞技场拍卖行送GM

前段时间,我们谈过随大流去70级TBC的各种优缺点和需要准备的事项。今天咱们来聊一聊,如果留在永久60级服务器,是不是就像进入了世外桃源一般,与世无争,佛系度日了?

坦率地说,囧王者觉得,就算玩家能耐得住寂寞,心如止水;就算过个半年左右,工作室完全退场以后,呆在永久60级服务器的玩家们,也无法过上“淳朴”的生活。永久60级服务器,也绝不可能成为世外桃源。毕竟魔兽世界是一个网游,缺乏竞争和社交的服务器,只可能成为一潭死水。

魔兽单机版70级2.43怀旧服组队AI机器人PVPwow修复完善爱魔兽世界

诚然在永久60级服务器中,过个大半年,大量玩家随大流去了“全新”的70级TBC。60级永久服务器中,留下的大多是喜欢这个游戏的老玩家和真爱粉。而且由于缺乏竞争,产出的装备无人竞争(例如现在,祖格老虎,已经卖不出高价了),自然也就会少了工作室和排骨人(但是想完全杜绝工作室是不可能的,只要还有需求,就会有人肯去做这个,只是主力会在TBC那边,毕竟没啥成本)。

但是永久60级服务器,如果真的走向世外桃源的话,囧王者预测一下,服务器大概率会逐渐沉寂下去:绝大多数玩家全身BIS装,副本再没人消费,由于人少老虎也没人去刷了;于是60级玩家,争相去平衡服PVP虐菜;最后逐渐发展成,野外全是DZ的世界,甚至直至最后连DZ自己都自觉无趣,最终野外一片寂静;战场里面,小分队们各显神通,虐菜散人玩家,于是散人远离战场;最后留下的,注定会是最强小分队,且发现对面没人排了,于是战场彻底歇菜。

魔兽世界单机版60级(1.12版)怀旧服组队AI机器人PVPwow修复完善

若干时间后,永久60级玩家登陆后会愕然发现,身穿一身BIS,主城转了一圈却空无一人,好友列表也是灰蒙蒙的一片。只能到门口砍几个野猪,爆出几个暴击数字聊以自慰而已。

我能够理解那些说要永久留在60级的玩家,因为囧王者自己也会选择影分身之术,同时保留60和70级角色,两不耽误。但是我的重心和精力,绝对是会放在“全新”的70级TBC的。毕竟60级只是用来怀旧和圆梦装备的。情怀梦圆了,自然是要醒的,如果总是在梦里,那只会是噩梦吧。

网易官方暴雪周边魔兽世界奥妮克希亚手机架 X 龙蛋包双肩包

最后囧王者想说的是,都是成年人了,同时存在60和70级帐号,很难吗?


文章里没说pvp,60级的pvp我最喜欢了,一身蓝绿装也打的动,我要留在60永久服务器。TBC就已经是半个装等世界了,当年打过,没什么兴趣了。


国服外挂满天飞,那有啥桃园!!垃圾作者用这种标题,又不说事实,也是个破水军[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。