4抓1被反杀?晨阳发挥完美,LGD大鹅鏖战5局战胜对手 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀KPL职业联赛持续进行中,除了S组的比赛之外,A组的比赛也是非常精彩的,同样有各种天秀镜头出现,我们就来看看杭州LGD大鹅和TES的这场比赛吧。

第1局,杭州LGD大鹅的周瑜上路击杀鲁班拿到一血,之后各种控龙入侵野区,有一定的优势,TES则在一波防守战中靠鲁班7号的精准射击拿到人头,但局面还是杭州LGD大鹅这边占优,晨阳的镜找机会击杀掉娜可露露,并拿到暗影主宰,TES想在下路进行一波埋伏,终于是等到了晨阳,4人一起上!哪知道晨阳靠自己的操作先反杀1人,又迅速换装拖到了队友来支援,接着带队友一波反攻直接击杀多人拿下比赛,杭州LGD大鹅1比0领先。

第2局,杭州LGD大鹅拿到吕布1血,之后各种压塔,推掉多座防御塔的同时也各种越塔强杀,君诏的蒙恬能抗能打,在后续的团战中发挥关键作用,拿到暗影主宰后他们强推掉了对手的中路高地,决胜团中,杭州LGD大鹅再次击杀对手4人,成功点爆水晶,2比0领先。

第3局,杭州LGD大鹅在野区先手被对手反打,也丢掉了中路一塔,TES的廉颇找机会大招控住3人,配合队友完成击杀并破掉上中高地,最终是在1换1后TES选择强冲,直接击破水晶扳回1局。

第4局,杭州LGD大鹅入侵红野区,TES支援迅速反杀2人,小鹏的公孙离也各种越塔强杀掉了对手的狄仁杰,并各种带兵线推进,虽然他们在13分钟拿到主宰后的压高地被剑心的姜子牙闪大打退,但后续还是凭借极大的经济优势团灭对手拿下比赛,双方2比2战平。

第5局,杭州LGD大鹅剑心的西施在暴君团战处的控制完美,帮助队伍打出1换4,并在击杀关羽后推掉上路一塔,接着开启了自己的推进节奏,最终是在先手击杀对手后强冲高地,顶住对手的输出直接点爆水晶,3比2获胜,感觉他们进入季后赛还是很有希望的啊,让我们拭目以待吧,欢迎大家关注和分享,将继续给大家带来王者荣耀职业比赛的最新消息。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。