DNF:谋略战11.12更新,企鹅卡屏被修复,试炼之塔最佳组合推荐 – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF最新最快资讯,最全最细攻略,尽在骑乌龟的蜗牛

没想到吧,这一周的更新,幻神企鹅卡直接被修复了,原来用1星企鹅卡屏通关的玩家,今天发现直接废了 ,和内尔贝一样被官方进行了修复,没有抓住这一个机遇的玩家,这一次通关PVE就有一些难受了,但是如果大家有四星的企鹅,那么大家一样还能玩卡屏。

四星切换的强重力弹可以在4-5帧的设置下卡屏施放,目前已经有很多玩家实测成功了,此外还有一个卡牌被发现。

这是一个粉丝推荐的,无间者伊奇在测试卡屏冲撞的情况下,可以直接一头撞到另一头,但是吃星级,在3星级的时候冲击的伤害比五只企鹅卡激光的还高,

不过很多玩家不喜欢这种卡屏的玩法,所以本期我们推荐一个可以轻松上试练之塔十层的组合阵容-异形机甲流。

异形流卡牌选择

罗特斯,目前版本最强的PVP卡牌,主动技能的精神控制搭配五星的熟练,长达20秒的控制时间,可以以7打3的形式作战,但是局限是遇到人口阵容就会出现尴尬的情况,但第10层的试练之塔除了10-2会分裂的史莱姆外,基本上都是正常的组合,所以如果选择精神控制,可以有更好的输出环境,但这里则不推荐这一个加点。

这里的加点以输出控制为主,推荐为:生命力强化、恐惧、机敏、连击、熟练。

毒虫,本以为这一次改动会被修复,但实际上没有任何的削弱,所以依旧是最强的幻神输出卡牌,搭配控制聚怪类型的卡牌,让毒虫可以更好的爆炸,这一个伤害值非常的可观。

加点推荐:攻击力强化、促进孵化、腐蚀性物质、毒虫突变、卵壳。

迪美利亚是作为辅助毒虫的卡牌,也是主T卡牌,3星能变成近战攻击,加上本身的体形可以吸引更多的仇恨,主动技能有吸附效果,总体上来说可以作为挂件,如果觉得输出不够的情况下,可以考虑这一个卡牌换成毒虫,但五星后的迪美利亚还能再复活一次,只要保证前排存活时间,毒虫就可以有更好的输出环境。

加点推荐:生命力强化、世界终末、暗黑蛛丝引、暗黑海啸、再临之茧。

机甲卡牌选择

因为可以作为输出卡牌的卢克使徒卡比较难升5星,所以这里就不推荐这一个卢克,如果有五星卢克作为输出那肯定是最好的。

第一张推荐的是双子卡,因为这一个组合的关键就是毒虫卡,为了让毒虫可以在爆炸前不早早死亡,控制型卡牌就成了关键,双子卡的主动技能选择协攻的情况下,可以产生重力场吸附敌人,达到控制效果,因为本身卡牌的输出并不高,所以加点选择生命力强化。

加点推荐:生命力强化、协攻、风压、冲击、血缘。

兰蒂卢斯,新替斯瑞姆的幻神级卡牌,三星加点选择投掷术后一样成为远程输出的卡牌,但最关键的是二星主动技能选择重力炮场后获得的强力控制效果,搭配毒虫巢穴和自己的攻击方式,无疑是最强的控制型输出卡牌,可以保证毒虫的爆炸攻击可以完整。

加点推荐:攻击力强化、重力炮场、投掷术、R-99、战斗支援。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。