井川里予曝出完全素颜照,眼睛状态有些奇怪!跟直播时不一样 – 游戏资讯(游戏新闻)

在最近的许多女主播中,井川里予靠着自己多变的风格,还有直率的性格,获得了许多粉丝的喜爱。而且井川里予目前也开始广泛的接触各种游戏,从最初的王者荣耀,已经接触到英雄联盟等游戏,而最近井川里予也是曝出了自己的完全素颜照片,网友们觉得眼睛状态有些奇怪,跟直播的时候不一样。

井川里予其实已经不是第一次素颜出镜了,自己也学会了自黑,在今年直播王者荣耀的时候,就与六尾互动时素颜过,不过当时井川里予的素颜状态还很好,几乎和化妆之后没有区别,也让网友们对井川里予刮目相看,五官漂亮,本人与照片也是没有区别。

而对于许多网友们来说,还是很喜欢井川里予平时的直播,因为性格比较真实,而且许多玩家们还能跟着一起互动。之前井川里予打王者荣耀的时候,许多粉丝们就狙击到了,而且井川里予的段位其实和许多网友们都能排到,星耀钻石分段的井川里予,都能与其互动,不像许多顶尖的游戏主播,段位太高排不到。

而井川里予的眼睛状态与之前不一样了,之前井川里予的眼睛还是非常有神的,而自己被抓拍的照片却没有神了,可能也是没有拍好,或者是早上有些惺忪了。而井川里予其实一般直播的时候状态还是非常好的,也是最近停播一个月之后,重新复播了,仍然有许多玩家们关注。

井川里予其实整体来看,还是非常好看的,虽然颜值并不是独具特色,但是很柔和,而且由于转到主播之后,丰富了自己的视角,也是直播效果非常好,还能偶尔以自己的视角看看KPL、PEL等比赛,看来之后如果不去创新舞蹈,也能够去以直播的方式与自己粉丝交流。

个人观点:井川里予这次自黑也是让玩家们看出,井川里予其实不太在乎自己的形象,而且素颜状态有这个样已经很不错了。时隔一个月之后,井川里予也是重新开始直播了,继续以自己丰富的视角,给玩家们带来不同的自己,希望井川里予直播效果越来越好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。