张大仙正面回应KGL事件!确实是自己鲁莽了,但KGL文案令人心痛 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀中,张大仙一直是公认的正能量主播,其人品和素质也是最被大家认可的,这也是一直以来张大仙吸引众多粉丝的关键,而在2月23日下午两点多的时候,张大仙因为KGL文案事件,也被众多网友热议,很多粉丝也都在好奇张大仙生这么大气的原因,在今天的直播中张大仙也正面回应了这次的KGL事件。

张大仙在直播中表示,今天因为自己的小程序崩了,然后在早上的时候也是看到了粉丝在卖自己的周边,很多事情一同出现,本来心情就比较差,又看到了KGL的文案的时候,就更加来气了。

KGL的文案本身存在着一些问题,可以说是不够严谨,但文案中也看得出有点针对XYG战队的样子,大仙表示文案中排序将第一的位置给到女子战队是没错,因为他也知道女士优先,但看到自己的战队XYG的成绩非常出色,位列第一的成绩却排在最后才介绍,对于这个动态,大仙认为就像是自己孩子的成绩单,明明孩子的成绩那么好,却被排在最后自然也是很难受的。

同时,一些细心的网友也发现KGL的排序是自己定的,并没有按照首字母进行排序,从之前的文案中就可以发现蛛丝马迹,所以这次的排序其实KGL是要给出一个答复的。

当然了,KGL的文案也不仅仅是因为排序让张大仙如此生气的,其他的两支战队介绍中都有战队的口号,XYG战队的口号也是给到了KGL的,比如火豹战队的口号是“青春绽放,当仁不让”,SZG战队的口号是“厚积薄发,乘嵊而来”,而到了XYG战队就是“资质均符合要求”,对于这样的差别对待,任谁也都是会生气的。

张大仙对于自己创建的战队XYG的成员也都是当作孩子一般,各个成员都是和成员的父母商量过要对他们负责,所以选手们的成绩好自然也是要表扬,选手们遭到区别对待的时候也是要打抱不平,这也是大仙对于XYG的态度。

不过,张大仙也因为这些言论引来了一些争议,作为正能量主播的他也是认为当时自己鲁莽了,为了不引起更多的节奏,所以删除了这些微博,也希望之后大家不要再带这些节奏了。

对于张大仙这次的表态,新一认为还是相当全面的,KGL文案方面也确实存在着一些争议的地方,那么,你们对此怎么看待呢?


理性一点看问题。张大仙现在有着自己的俱乐部,作为老板来讲而不是主播,员工被针对了你作为老板如果一声不吭,哪位员工还敢为你卖命?为队伍问题争口气这事老实说没毛病!


一群人还真把张大仙当圣人了,人家也是普通人,有七情六欲,有脾气…自己做的不好还不允许发牢骚


这就是kgl故意制造的噱头 为了让更多人关注赛事 不惜拿张大仙来当炮灰 赛事主办方巴不得骂它的人越多越好 骂的人越多 关注的人就越多 它的目的就达到了 至于张大仙生不生气 赛事主办方根本就不在乎 毕竟张大仙再有人气 也无法跟官方起冲突 难道不是这样?


在小细节上侮辱人确实挺恶心的,如果KGL故意带节奏那就没话说了,这种事生气不值得,拿实力打脸他们就完了,这次大仙也没有错


还文案 微博喷的可是排序 现在发现事情不对赶紧打感情牌拿文案说事 可拿文案说事也说不过去啊 三篇报道都是同样格式 第二篇的说捧人的睁大眼看看那可是别人队伍口感 要是故意差别对待你发怒完全合理 对这个字母排序说不公这不是膨胀是啥

DOWN TO EARTH 回复: 岗东用户
看过了 别把人性想得太完美 他给你看的都是他想展示给你看的 什么一看到宣传语就爆炸了这些我更相信是骗鬼 真正在意的是排序 还拿成绩和交钱来询问为啥排序最后 不纠结排序他会首发微博不满排序吗 不过是后面发现这种事情跟他以前直播间展示的人设不符特意打的队员感情牌
02-25 01:26

天羽 回复: Time To Roar
人气高的队伍越多,比赛就越受关注,流量越高说明钱赚的越多,谁会跟去过不阿宝
02-24 16:38

Time To Roar 回复:
腾讯这一手是老资本家了,如果你是老板,会想看到自己旗下的小弟承包独大?
02-24 09:37

夜幽寂只为你 回复:
只有相声和评书里压轴是倒数第二,京剧小场都是压轴最后一个,没有大轴这一说
02-24 08:47


终于有个能比较完整合理的文章,很多自媒体就知道蹭热度,随便截几张图片就开始喷大仙,认真了解后,确实看的出来是xyg有着被打压的迹象[得瑟]

爱的魔力转圈圈 回复:
总有些背后黑手搅和,腾讯带来的黑秩序[得瑟]
02-24 07:55

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。