梦之队已成最强百段战队,赖神英雄池大有长进,多套阵容得心应手 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着赖神和守着她都突破了各自分路的百段目标,梦之队的5位成员,其中有四位选手都是百段选手,而唯一不是百段的中单二蛋,也是比赛中发挥最稳的存在,毫无疑问的说,梦之队成为了主播队伍当中最强的百段战队。

在之前梦之队参加过大大小小的赛事不在少数,甚至还和MTG等KPL战队进行过切磋,因为有职业教练的专业训练,所以梦之队的实力要比其他主播队伍强上不少,不过主播队伍和职业战队最大的差别就在于,英雄池太浅从而限制阵容的选择。

毫不夸张的说,如果单独切磋某位英雄,主播们的技术实力并不会比职业选手差,比如北慕的露娜、赖神的老夫子、口袋的孙尚香、枷锁的元歌,如果让他们拿绝活英雄与职业选手SOLO,主播们的技术甚至会更胜一筹。

但职业比赛并不是考察单个英雄的能力,更考验团队的配合以及英雄的深度,一些职业选手甚至会打两个位置,比如猫神就从法师来到了辅助,一诺在走发育路的同时,也会拿出打野英雄登场;所以这些主播战队想要真正提高队伍的实力,归根结底要加深英雄池。

之前赖神的英雄池就比较浅,所以导致梦之队缺乏过多的阵容,但随着赖神拿到了越来越多的对抗路国标,赖神在对抗路中的话语权也越来越多。在最近名人赛当中,梦之队迎战微凉的NW战队,给大家带来了精彩的表演。

在阵容上面,梦之队选择鲁班大师+孙尚香+张良+吕布+露娜的阵容;这套阵容的强度在于,大师可以配合张良远距离拉人,吕布又可以在大师拉到人之后跳大加深开团,露娜和孙尚香则可以借助吕布开团分割战场找位置输出。

最终梦之队大顺风赢得比赛胜利,口袋也在最后阶段拿到了五杀,梦之队再一次证实了自己的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。